查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

wohoho 2009-12-13 01:17

哥们太有勇气了,佩服。小弟的尺度和这比相差太远了

a125251985 2009-12-13 01:26

这个还真没玩过,没有兴趣,兄弟的文章写的不错!

xxx-x 2009-12-13 01:29

兄弟是菜花的那个人把,真不错口味独特支持

sitong123456 2009-12-13 01:30

居然真的在北京有人妖啊,不知道楼主是怎么发现的啊。

241751743 2009-12-13 01:30

400一次价格够高的,看看到底是什么货色。

wolf.aa 2009-12-13 01:32

这个内容很新奇,看了楼主的文章想再看看图片体会下楼主的感受。

92dongbu 2009-12-13 01:34

我疯了,楼主的口味还是很重的,不过真是佩服你的勇气

9191991 2009-12-13 01:36

文笔不错 写了这么多 楼主 还有这爱好呢 佩服

casper 2009-12-13 01:56

楼主真是强悍之极,佩服佩服,感谢楼主分享

turlancs 2009-12-13 01:57

虽然不是能接受,但是支持楼主的态度和文笔,其实楼主的文字水平很高啊

jassion 2009-12-13 02:03

这种还真没有接触过,总感觉会有aids啥的,怕怕的。

sbqtdhx 2009-12-13 02:08

看了文章写的较为伤感了孤寂是一个人时间久了,不过人妖个人不是太喜好尝试下野未尝不可看了。他们也是徘徊在男人女人之间,在国内还得不到大众的认可

[[i] 本帖最后由 sbqtdhx 于 2009-12-13 02:11 编辑 [/i]]

bcydm 2009-12-13 02:11

头一次看到这种题材的作品,很是欣赏楼主的偏好,不过没有打算尝试。

3382 2009-12-13 02:24

我干过,那种感觉不一样没有怜惜干死鸭的感觉,

wr_66666 2009-12-13 02:50

人妖还真是没见过真的啊,老在片里看。看看真的

jijijijijiji 2009-12-13 02:54

人妖?我赛,这个喜好可能不是人人都有的,我就算看个热闹吧

samwongprod 2009-12-13 03:04

人妖,不是嗎兄弟, 一定要看看是什麼樣子的, 很好奇.

隱形人 2009-12-13 04:48

玩人妖是要有很大的勇氣的    一般人是無法承受的

呻吟中生存 2009-12-13 05:00

楼主注意安全,毕竟艾滋现在最重要的传播就是同性的性行为。

zhddzhdd 2009-12-13 05:33

楼主爱好颇为广泛,涉猎范围超出我承受的范围了已经。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发