查看完整版本: 「美女标本的制作」续之《荣日帝国第八女子监狱》

boy0123 2010-2-26 10:43

很不错,很精彩的文章不知道有没有后续,:excellence 如果细节更详细些就好了
不太过瘾

peachwoman 2010-2-26 11:14

虽然是假的,但是有科学幻想的成分,有让人有未来可能发生的感觉,看出来作者很费了一番功夫。

ncube 2010-2-27 02:18

好像写得很用心。立意很有新意。描写得也挺好,但是人物名字实在是俗不可耐

wcgily 2010-2-27 14:33

写的非常不错,让人浮想联翩啊,这篇文章收藏了

开水猪 2010-2-27 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tywx 2010-2-28 22:34

很不错,内容写得很有趣,总的来说续写的很有水平,很好

qqxinshou 2010-3-1 16:24

汗,看完之后只有一个感觉,
就是权力真是个好东西,
呵呵。

jie5651 2010-3-3 15:35

:excellence :wad37 好恐怖的名字,看内容没这么,还行,不错,支持下!:teeth

wanhao1980 2010-3-3 20:22

看的我云里雾里,不知道在表达些什么,看不明白

mortyli 2010-3-3 21:46

原先我被标题吓住了,又忍不住点开了,其实写的很精彩,有味道又不血腥:excellence

aiyinsi 2010-3-3 23:06

确实写的不错,有一种美感,这样的文章才好

toyosuso 2010-3-4 02:19

很奇特的题材哦,虽然没有直接H,但是看了也挺兴奋啊

alickjoe 2010-3-4 21:53

作者文笔很不错,而且剧情上也很下功夫,感谢楼主发表

ntwq911 2010-3-7 21:30

文章是好文章,描写也很生动活泼,细节很到位,很好!

zcw5555 2010-3-7 22:54

这种题材是第一次看到,对于里面的描写也有一种耳目一新的感觉。

sgx162656 2010-3-8 21:01

第一次看到这样的文章,很不错的题材,让人耳目一新。

tt75323 2010-4-27 23:10

看得我很激情 这个比那些活塞运动要好多了

benshayu 2010-4-28 18:18

不错。。楼主继续努力。发展下成为高手了啊

1047348853 2010-4-29 12:49

第一次看到这样的文章,很不错的题材,让人耳目一新

zsmkiss 2010-4-30 22:11

非常精彩的文章,很强大的想象力,这个标本真实价值无限
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 「美女标本的制作」续之《荣日帝国第八女子监狱》