查看完整版本: 「美女标本的制作」续之《荣日帝国第八女子监狱》

tomcamel 2010-5-1 01:03

回复 1楼 的帖子

真是不错,要是再长一点就好了.
题材很好

qwertasdfgzx 2010-5-1 13:57

第一     次看到这样的文章,很不错的题材,

14141412 2010-5-5 17:12

活到200岁我的天啊。。。。。。。。。。。

ismeade2010 2010-5-5 22:16

很好看,把一些无意识的小动作也写上了,增加了真实感,让人看了血脉膨胀。

carry100 2010-5-13 08:54

很不错文章,就是美女制作成标本有些太可惜了.

peterzoma 2010-5-13 21:09

这部小说剧情蛮不错的,支持一下!
红心也一并赠上,笑纳

pan820417 2010-5-14 22:34

很好的文章 另类不血腥 支持楼主多发好文章

xmhh 2010-5-14 22:45

等下在看看,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,呵呵

Microgravity 2010-6-9 17:19

描写别具风情的一片束缚文,希望作者再接再厉,写出更多的好文。

冥王-哈迪斯 2010-6-9 20:52

给人一种耳目一新的感觉,总是看H情节的小说,偶尔换换口味也不错!!!

zhangqi8001 2010-6-9 21:54

难道是那位写天色帝国的大大写的吗,那我们可就有福了,请一定要把天色续完啊,一篇神作就那么挂了,也太暴殄天物了。

sun.yy.aa 2010-6-9 22:03

这样异类的小说还是第一次看到,美女做成标本,各种高科技,各种奇异的体制,能力,让人看完后沸腾啊。

zx0ant 2010-6-10 10:54

很经典 设定很有意思 而且不属于血腥文 比较有爱

xu890824 2010-6-10 11:24

这个荣日系列创意还不错,不过描写有点生硬,总体来说也就是中上的水平吧

allan1ming 2010-6-10 12:57

写的很精彩,有味道又不血腥,还让人很有激情

xianxia 2010-6-11 01:11

想法很好,内容很好。情节很好,体能很好。

ouguai 2010-6-11 10:57

第一次看到这样的文章,题材很不错,希望你能新的作品

huomao 2010-6-11 13:30

很不错的文章,鼓励楼主,下次再接再力发好书

zmc320121 2010-6-15 21:43

文章写的是不错,可是看的我不明所以的,写下次在写的时候不要这么麻烦

wangyu0620 2010-6-16 12:32

很是不一般的小说啊 没有很多血腥的东西 当确实好看 很想看看荣日帝国女子第八监狱
达人发发
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 「美女标本的制作」续之《荣日帝国第八女子监狱》