查看完整版本: 【九个星期】

807958446 2009-12-28 16:09

......................................................:teeth

林小小汤 2009-12-28 16:54

挺真实  而且篇幅短小 易于阅读  期待后续

aishengyu 2009-12-30 15:33

哈哈,外国人是不一样啊,支持一下
楼主再发些好的文章吧

gaofeide 2010-1-8 14:20

从思想上被阉割了,这个人真是悲哀。或许是精神的空虚,才导致了这一切的发生。作者很有想法,不太喜欢,纯支持。

xiangkun123456 2010-1-21 00:39

ddddddddddddddddddddd

coolmoon123456 2010-1-21 11:26

文章写地不错 希望能多些这样的内容 我就喜欢这样的啊!

czheng 2010-1-21 12:39

好文章,不错,好像没完要继续就好,请早点继续发吧。

liaoyangui456 2010-2-5 09:20

有这么好的好事吗?太有意思了。谢谢楼主。

i2968453 2010-2-15 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

17mmm 2010-5-6 16:59

还没有完呢,期待楼主补齐,精彩的应该在后面.
这个男人算是给废掉了

gudurenyao 2010-5-18 18:18

呵呵,为什么这类的文章男的总是那么容易就被驯服了呢

gg2489 2010-7-6 04:25

开始是被迫变装成女人,发展到开始喜欢做一个女人,甚至去勾引男人做爱,从内心深处他就是女人。

wsg001 2010-7-8 20:43

呵呵 其实有这样一个女主人也挺爽的 帮你变装,帮你心理改变,而且是纯粹的性奴,当然可能涉及到变性或其它身体改造,而并非身体其它方面的损害,具体的发展那就只有看剩下的文章了
至少对于我,这个女主人我是很期待的,如果真有哪个所谓的女主人有这个能力,我倒是也想体验一下

foreverdream 2010-7-9 00:21

完全按照外国人思维来的...
在中国感觉不太现实..
不过还没有结束...
期待下文吧..

51911676 2010-7-22 21:50

真是的,明明没有完嘛,真是期待下文,应该更精彩吧

jerry2525 2010-8-21 03:27

呵呵 那些男人真悲哀,精神上已经变成女人了

maotou008 2010-8-21 09:31

期待楼主早日补齐,虽然不太喜欢这一类的但是看的还蛮精彩的。

guy115 2010-8-21 09:59

外国人真的是很猛啊 希望加点图片就更好了

gg2489 2010-8-21 23:43

女主人并没有对他做什么,只是带上义乳和假阴道,没有注射雌性激素,没有隆胸只是变装而以,男主角自己到是很享受这种过程。

gg2489 2010-8-21 23:44

女主人并没有对他做什么,只是带上义乳和假阴道,没有注射雌性激素,没有隆胸只是变装而以,男主角自己到是很享受这种过程。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【九个星期】