查看完整版本: 【女子高中】(作者:催眠使者)

ass138318 2010-6-14 22:27

不错的作品,支持下:excellence :excellence

mfmf1515 2010-6-17 01:10

真是长篇。看我都困了,女校真好吖,只可惜没有机会进去看

nangongyi 2010-6-18 22:23

支持中

很喜欢看类似的校园文章,虚幻的情节,虚幻的梦想和遐思

wobzbzbzz1 2010-6-23 09:35

好东西~~~~~~~~~~~  顶你呀1!!!!!!!!

caofunai 2010-6-23 10:33

头次看到有催眠情节的,还不错啊,
女校里应该有个性器超强的女双性人才好玩啊。

skys215 2010-7-9 20:32

情节比较长,适合有耐心的人。
感觉催眠的过程写得比较多,而重点比较少。
楼主继续努力吧

feifeihuifa 2010-8-17 17:29

不错不错,描写的很细腻,少见的好百合文,希望继续努力

ysfdhh 2010-8-17 18:06

回复 1楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

mjsasuke4839 2010-9-7 16:33

很喜欢催眠文,这篇还是我第一次看,小弟权限不够,不能搜帖,希望各位同仁给我发一些催眠文的地址,谢谢了

76278832 2010-9-11 18:00

很不错的文章看了还想在看一遍,谢谢LZ了希望多上点这样的文章!!!!!!!!1

86122100 2010-11-10 18:14

催眠使者的催眠文章是好东西 但是好像是女同不太喜欢

diyasi 2010-11-11 23:53

女和女也需要催眠么,这样年纪的女孩只要稍加诱惑,很容易就会喜欢上同性,只要是美女就足够了

sannianshier 2010-12-31 15:41

特喜欢催眠类色文,很棒的文章,性格與存在感不太明顯。谢谢楼主

qa36524 2011-7-28 17:46

真实系的催眠很有意思啊,没有男人也是亮点

chep618111 2011-7-28 21:13

我很喜欢这类的文章,太有吸引力了,好想自己也会啊。

azzromantic 2011-7-29 01:21

好文,多谢lz分享,百合满赛..多p最高

JosephZeus 2011-7-29 02:48

描写很详细,很真实,让我都想去那个高中了,谢谢楼主发好文章

iamzbld 2011-7-29 08:58

女同加催眠  相当有创意  心理描写很好 第一次接触此类素材

349511861 2011-8-23 01:31

神级催眠技术,要是我学会了那该多好呀!还是慢慢欣赏文章吧!把主人公幻想成自己。

ab19841211 2011-8-24 10:45

回复 1楼 的帖子

支持,感谢楼主分享.继续:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【女子高中】(作者:催眠使者)