查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

sossun 2009-12-16 20:45

还是我们年轻人身体好啊,楼主一次两个也不容易啊

Pheasant 2009-12-16 20:47

看价格还算是公道的,楼主又介绍的这么详尽,有点儿动心啊

funyflying 2009-12-16 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dust86 2009-12-16 20:49

楼主这演连续剧呢,呵呵,看来憋了好久了
肉弹不错,不知道这个怎么样

kenti 2009-12-16 20:56

楼主很历害呀,不过第二次应该持续时间比较长吧.

黎明1 2009-12-16 20:59

和楼主类似的事情俺也做过啊,这个价位也就算是个正常价格
老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服

rokun2008 2009-12-16 20:59

有楼主的好体质的话,咱么兄弟要来个双飞呢。

dgj2008 2009-12-16 21:04

楼主好文采啊,发了这么多的好文章,写的真不错。

wildbaby 2009-12-16 21:04

我考真是物美价廉啊,楼主真是过大隐了吧  ,下次路过北京一定去耍一哈

cjsjn11 2009-12-16 21:11

你一个接一个 身体吃得消啊。真厉害啊 还是要保重啊

biewangji 2009-12-16 21:11

看看是有多温柔多美乳,文笔不错,继续加油哈

无痕之翼 2009-12-16 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihsoya 2009-12-16 21:15

感谢楼主开发这么好的资源 不过人到中年了 还是注意身体吧

十七点八厘米 2009-12-16 21:17

LZ难道是1晚双战?不过为什么没有双飞呢?

身瘦骑乳 2009-12-16 21:18

LZ好猛,这么短的功夫就验证了两个,也不怕精尽人亡啊

Ascetic 2009-12-16 21:23

兄弟还是一炮双响,姑娘派对上,男人的享受充分了

stipeali 2009-12-16 21:23

看着不错啊兄弟,你行呀,支持一个的。经历不错。

julianlu 2009-12-16 21:28

温柔的姑娘谁不爱呢?老兄真实艳福不浅!感谢分享

riguo 2009-12-16 21:29

我觉得回帖看图的帖子比下载看图的帖子厚道多了

paulwong 2009-12-16 21:32

楼主的这两个帖子的质量都很高啊,真是羡慕死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图