查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

117713190 2009-12-22 11:04

果然是高手,这样的姑娘还真不常见,有机会体验以下

zhaowenbozwb 2009-12-22 11:28

楼主一下找两个,这么好的体力呀,很是羡慕,这个不知道怎么样

sbog 2009-12-22 11:41

这种事都被你遇到了,楼主好福气啊,不过优缺点最好还是能明示

Edison Man 2009-12-22 11:43

楼主的身体真是强啊,羡慕啊,要适当的节制啊,呵呵

littlebig 2009-12-22 11:43

楼主大人的身体真不是吹的。两炮一起来,这确实要很强的战斗力才可以

长安大戏院 2009-12-22 11:58

“凯利”这个名字不错,看来连续作战的能力超强呀,厉害呀

mypine 2009-12-22 12:00

现在200一炮的MM已经很少了。看兄弟的描述非常值。
正如楼上的兄弟所言,楼主身体棒呀。这么快就来第二炮。
谢谢兄弟。

qlsh 2009-12-22 12:00

楼主就是不是一般人啊,能在这么短时间内出现这么多帖子,不容易啊

pussy1 2009-12-22 12:00

喜欢啊,200元上门价格还是超值的!打的都要钱啊

kjkj123 2009-12-22 12:05

写的很精彩啊,连着两个,佩服啊,老兄身体倍好嘛

lxh217 2009-12-22 12:20

真是牛人啊,不错,不过开始洗头都有起来,看来是不是妹妹的女人味差点啊!

guytim 2009-12-22 12:22

看到楼主的文章,对此女非常感兴趣~原来深受广大LY喜爱阿

caiyufranz 2009-12-22 12:38

这就是下半集吧,斑斑真是太辛苦的,一天要开工2次

lideyeye 2009-12-22 12:39

刚刚看了海伦的照片,不错,适合大炮伺候,再看看这个

dadengpao 2009-12-22 12:47

楼主真是强啊,一天发两贴,这一百一炮和两百一炮不会是同一天吧,这样可以省房费啦

蚂蚁的魅力 2009-12-22 12:49

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!

高山流水大人 2009-12-22 12:50

个人感觉上门还是不够安全
这玩意儿,万一让人看见了就不得了了

taiooq 2009-12-22 12:50

嗯 看来这服务很值啊 超值体验啊 不错 谢谢LZ 的介绍啊

fadeflag 2009-12-22 13:21

八错啊

这个妹子看起来还很害羞啊,多大了你也没说啊

tangyin1984 2009-12-22 13:41

最后的服务让人联想和想受呀,性价比多好呀。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图