查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

knight_panda 2009-12-22 18:34

呵呵 兄弟的玩法不一般 榨干最后的剩余价值 受教了

reseptwolf 2009-12-22 18:54

非常棒的女人,干起来肯定很舒服的,真想替楼主上去啊。哈哈。

fsfgewg 2009-12-22 19:12

价格合理,服务貌似不错,感谢楼主的精彩贡献。

iamabull 2009-12-22 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八稚女 2009-12-22 19:27

大哥,你的身体还真是牛逼啊,一个钟点房还干两炮,佩服佩服

双眼皮苍蝇 2009-12-22 20:04

楼主的贴都看了,LZ还挺会玩哈,佩服下哈

llj503 2009-12-22 20:06

一看开篇文字就被楼主镇住了,原来刚出完货,就要接着干,楼主是烈火金刚不败之身?

haha207 2009-12-22 20:18

200的价钱确实不贵啊,不过不知道服务有没有打折扣。

riliwanji007 2009-12-22 20:28

有点像故事连载了,很精彩很实在,确实是有感而发啊感谢楼主了

wy0704 2009-12-22 20:38

真的很不错,200块钱现在能找到像样的不容易了

jimolive 2009-12-22 20:38

还有主动降价的妹妹啊,不可想象啊,有点怀疑哦。

landan 2009-12-22 20:39

不错。价格还是相当适合工薪阶层的。毕竟是经济危机嘛。哈。

ghosthy 2009-12-22 20:50

最近的好文章真不少啊,风格还都是比较相近的,难道最近流行这样的验证文?

lakehb 2009-12-22 20:54

楼主确实身体很强健啊,连续工作放弃休息,这精神乃我辈之先驱也

ddt1234 2009-12-22 20:58

如家都变成MC之家了,可惜我从来不住如家!

xiaofuqi1977 2009-12-22 21:18

照楼主最后说的意思是这个妹妹换过好几个艺名,不过是一个人?

name 2009-12-22 21:32

听起来还真是不错呀,不知实际情况如何呀。不管怎样还是很感谢

色狮 2009-12-22 21:36

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服

wangpangzi 2009-12-22 21:37

看看照片是不是楼主说的那么不错 但是先谢谢楼主

yingbin777 2009-12-22 21:48

呵呵,看来楼主是马不停地连续战斗啊,真的很猛啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图