查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

cufexu 2009-12-23 02:48

期待精彩,楼主辛苦啊,物有所值最重要啊!

横行 2009-12-23 06:58

呵呵~
兄弟真是好福气啊~
羡慕中~

loverpg 2009-12-23 07:00

还真第一次听说小姐会自己降价呢 楼主好福气啊

coolerman 2009-12-23 07:49

凯丽mm果然是风情万种,善解人意啊,真羡慕楼主!

kingoff 2009-12-23 07:50

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!

wumowang 2009-12-23 08:07

现在的世道赚钱都不容易啊,200还真的是很便宜

别摸我 2009-12-23 08:55

这个价格还不啊,性价比挺高的。看看这MM乍样先

rosiesun 2009-12-23 09:00

绝对是真的要看的小逼,感谢大大分享这么好的东东。谢谢!

readalvin 2009-12-23 09:41

兄弟 你太狠了 钟点房让您利用的 真是太到位了 上了2个MM 羡慕啊

plw104 2009-12-23 10:29

刚看了海伦的文章非常好啊,所以迫不及待的过来继续支持大大的凯丽啦,非常感谢分享啊,非常喜欢大大帖子的风格!

astonliu 2009-12-23 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Memory丶尛八 2009-12-23 10:33

哥们真牛逼.直接双飞不行么?这凯丽最后发现你之前干了么、

jacken004 2009-12-23 10:39

强壮的身体,充沛的体力,欲壑难填的欲望,正值壮年,怎能浪费

mtkg21 2009-12-23 12:05

人到中间LZ还这么猛,佩服的五体投地啊,厉害厉害!

chb123 2009-12-23 12:07

一个接一个,楼主性战能力好强哦,支持你杰作!

sgrr 2009-12-23 12:10

像是犯了错误是的?这样的mm】不会是刚下海吧?这么腼腆?

johnblackjack 2009-12-23 12:14

楼主的文字真是让人浮想联翩啊,不出书太可惜了,呵呵!

114212874 2009-12-23 12:33

现在想看女女的图片都要回复啊,oh my god 我要认真回复咯`

VBVBOY456123 2009-12-23 12:33

VBVBOY456123 2009-12-23 12:37

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图