查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

langzi_1980 2009-12-24 21:58

看看这个妹妹长什么样子。性价比相当的超值啊。

chaojinong 2009-12-24 22:01

楼主这身体很强了,难道是两个女人连续迎战?佩服佩服

sqking 2009-12-24 22:36

200元的上门阿。并且身材还不错。
真的属于好资源阿。

zxcvb1234 2009-12-24 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhbob 2009-12-24 22:47

看楼主发了不少帖子 先感谢楼主无私的分享
同时也提醒楼主注意身体啊 快过年的 安全第一 祝身体健康

farina 2009-12-24 22:52

一个接一个,老兄这个房费掏的倒是挺值得!

wenzhen312 2009-12-24 23:00

楼主的战斗力真的很强啊 接连招两个妹妹上来 换这么有精力 佩服佩服

五月中 2009-12-24 23:16

继续看楼主大大的大作,羡慕哈,我们这里没有这么多楼凤可供选择哈

sexdeinsex 2009-12-24 23:17

太厉害了吧,都中年大叔了,还能连着两个,不佩服不行

whwczd 2009-12-24 23:25

几天不来,现在寻访区是最热的版块了,在寒冬给我们温暖啊!

abcdefg2008 2009-12-25 00:01

楼主一次体验了两个 小弟羡慕 200元性价比不错

ccccc112 2009-12-25 00:04

马上就要去北京出差了,
心里有点活泛,
是不是也去找个LF爽爽。

龙先生 2009-12-25 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cooldior78 2009-12-25 00:08

好地方,很好的温柔乡啊,有空哥们也去潇洒一下,支持哥们,祝好运

withwinds 2009-12-25 00:43

楼主的发帖质量很高啊,文字写的很精彩,配以图来说明,更让人沉醉其间啊

zhengzizhuang 2009-12-25 00:49

貌似最近都流行在外面旅馆了,什么思路?家里不安全了?

flybird000 2009-12-25 01:52

能给带出来干的小姐,真的不多,而且又是这么漂亮的MM,感谢楼主分享

zhaodi123 2009-12-25 02:15

看来是没有人管这种不正之风了,我直接回复完了

xunxundamimi 2009-12-25 03:23

LZ真会利用资源,而且性价比都很不错,LZ真是性福之人呀

AUG 2009-12-25 03:56

写的不错,连MM刚进门的心情都有描述,而且价格实在,楼主算是遇上好货了!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图