查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

仔仔 2009-12-27 00:24

呵呵,为什么不叫两个来弄个双飞啥的啊,这样更爽

j02150119 2009-12-27 00:41

看了楼主的帖子,身入其境啊。想到那么多兄弟都光顾过这位MM,想必一定很吸引人

wangyand 2009-12-27 01:16

楼主带来的文章就是有震撼力啊,无论是文章还是照片,都堪称是一流的佳作

phoenixhuang 2009-12-27 01:28

刚看了肉蛋的照片,相貌和mm非常不错。很想再看看这个MM的照片。

lllqq 2009-12-27 01:32

上门的可是比较少见的啊!楼主好福气啊!
不过楼主要多多注意身体啊

rockmens 2009-12-27 01:47

上门服务才两百,这价不错,有机会一定得验证一下,兄弟你连干两炮不累啊。

ZZ19890212 2009-12-27 02:34

楼主文笔很好,写的非常细致入微,让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!

gamesir 2009-12-27 02:42

有黑色丝袜啊,200太直了,不知道是否清纯靓丽呢?

好意思 2009-12-27 04:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianlefei 2009-12-27 07:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laomao 2009-12-27 08:55

看来这些女的在北京都是出了名的吗,哈看来粉丝不少啊

ecw8850 2009-12-27 09:10

200百圆的的服务能有这么长的时间算是不错的了

ajax 2009-12-27 09:12

真的很佩服楼主的能力,很想讨教讨教平时是怎么养生的

bobobo27 2009-12-27 10:01

看样楼主对媳妇不大满意,媳妇基本闲置了,不然那来这么大的精神头

kingdao 2009-12-27 10:14

呵呵 ,着急赚钱主动降价的楼凤可遇不可求,这个凯丽也算是个比较不错的啦。

xunuo 2009-12-27 10:24

楼主文采好,还连载,真不错价格还是在啊。

lingp 2009-12-27 10:30

看看照片是不是很漂亮的女孩子。楼主厉害啊

dickens1984 2009-12-27 11:08

喜欢拍照的小姐不多 基本死也不肯拍 而且还很反感 还是LZ运气好 找到那漂亮的还肯拍照

哈萨克 2009-12-27 11:32

才200啊,太超值了啊,乘着还没涨价赶紧去验证啊

瞎J8玩呗 2009-12-27 11:45

意外的收获,看楼主这样兴奋,质量一定很不错了 ,一定要看看了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图