查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

roddic 2010-1-4 09:25

价格真的不高,看lz的帖子心里痒痒的,有时间要去验证一下,先支持再看看。

h2touch 2010-1-4 10:25

楼主真是太厉害了 太需要楼主这样的人了 谢谢露珠的劳动

bsybzs 2010-1-4 13:21

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,刚看了肉蛋的照片,相貌和奶子非常不错。很想再看看这个MM的照片

sonyvaio 2010-1-4 14:44

新年楼主就做了第1人,楼主好福气,这么多图片,肯定要回贴的,代表广大群众谢谢楼主的辛勤努力

无意虔诚 2010-1-4 15:25

看楼主说的这女人唾沫横飞的,真想看看是何等的尤物。

↓半身叛逆 2010-1-4 16:54

楼主文笔文采飞扬,看看照片更是硬道理,哈哈。

lh0423 2010-1-4 16:58

楼主能力不错,一天就能干俩,呵呵,我是不行了。想看看长的怎么样。

hxc66 2010-1-4 18:17

这个价格真的很便宜,只是楼主的连干二炮,要注意身体啊。

backbone888 2010-1-4 18:24

一个地方干了俩啊,真英雄也,我年轻的时候曾经试过一晚上+早上打了6炮,接着睡了一天。

liuqianqiang 2010-1-4 18:41

看来男人的标准都差不多,温柔,美乳,呵呵,一个不能少

lihongda 2010-1-4 20:25

去酒店?楼主不拍被钓鱼?
还是找LF比较好

wolf_r9 2010-1-4 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengfan816 2010-1-4 22:41

找小姐关键就是玩的开心,小姐的态度很重要,这个妹妹看来不错

aweican 2010-1-4 23:20

楼主一日内两次验证啊,不简单。支持好文再拜读。

床上小马达 2010-1-5 01:08

这个一定要看看哦 兄弟写的相当不错 期待新作

rafale1971 2010-1-5 01:11

兄弟辛苦了,感谢楼主。知道 榨干最后的剩余价值 还能发帖

jack_jes 2010-1-5 01:18

猛男 人才 偶像 有你的 精神和肉体都达到一定境界了

varges 2010-1-5 01:55

佩服楼主的体力,也感谢楼主给我们带来这么精彩的信息!有时间一定去体验!

kan12 2010-1-5 02:39

兄弟身体好,银子也够,真是羡慕啊,佩服!

9582hz 2010-1-5 03:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图