查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

langaimei 2010-1-9 15:01

真是哦诱惑啊非常的动心决定去唱唱了哈哈哈

111fff 2010-1-9 15:29

的确物美价廉,如家的环境也不错,起码是比较安全的。

beihaidexia1 2010-1-9 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atrend440 2010-1-9 19:51

楼主的这俩帖子不错啊,图文并茂,给观看的狼兄狼弟无限

zyg123698745 2010-1-9 19:56

大哥的经济基础看样不错 呵呵一天可以验证2个妹妹 身体也不错哦

josuya 2010-1-9 22:30

不仅服务好,技术好,最重要的是面向工薪,非常贴合广大人民群众的需要啊

qqll813 2010-1-9 22:53

比较务实的一个vmm 降价挣钱薄利多销才是王道

dnarna 2010-1-9 23:22

不知道凯丽的美乳美到什么地步,让楼主这么兴奋啊。

zzc1348 2010-1-9 23:56

短时间两炮啊.楼主厉害.身体真好.最后的存货都没了

silen 2010-1-10 00:38

楼主确实够强,哈哈,我也看看传说中的美乳,嘻嘻

xzr840410 2010-1-10 02:34

倒拔杨柳撸汁生 2010-1-10 23:55

楼主果然龙精虎猛,操起女人来虎虎生威啊,多谢楼主分享。

倒拔杨柳撸汁生 2010-1-10 23:56

楼主果然龙精虎猛,操起女人来虎虎生威啊,多谢楼主分享。

cancer 2010-1-11 00:58

楼主乃狼中精英.替小狼们省了不少力气,真心感谢!

yunpeng725 2010-1-11 08:03

兄弟存货不少嘛,这些姑娘一个也没听说过,都是新储备

小相公 2010-1-11 08:11

呵呵 兄弟的玩法不一般 榨干最后的剩余价值 受教了

greedghost 2010-1-11 09:11

xundaozhuren 2010-1-11 09:16

这个礼拜去北京再去唐山,承认为了看照片才进来回的贴,呵呵

andy423 2010-1-11 10:26

身体是革命的本钱啊,老兄注意保养啊!为长久打算嘛!

街头小拍匠 2010-1-11 11:38

呵呵  其实没什么的   既然叫妹妹  人家肯定不会认为  你的床不会睡别的妹子  呵呵
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图