查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

mayiran521 2010-1-12 15:19

回复 1楼 的帖子

呵呵楼主运气真好!遇到这么一个超值的妹妹

ddzhajy 2010-1-12 15:21

谢谢楼主的分享,一定要好好看看到底是什么样的女子

greedy 2010-1-12 22:02

公子的作品文笔细腻 很真实 小弟看了非常羡慕

gangingang 2010-1-13 00:07

牛啊
海伦MM最近的帖子相当热,公子真实领导MC的人物

Qiaomm 2010-1-13 00:32

美乳到什么个地步啊,LZ也没有交代清楚,篇幅有些短,看的不过瘾呢

asd6230959 2010-1-13 00:35

美乳到什么个地步啊,LZ也没有交代清楚,篇幅有些短,看的不过瘾呢

shaosin 2010-1-13 00:43

兄弟看了你的文章才知道上了一个又一个啊 谢谢分享

lulu0388 2010-1-13 09:56

是真的吗?200?太便宜了吧!服务态度还那么好,不容易!

boysfeng 2010-1-13 10:58

凯丽和海伦最近都很红哦,狼友上的人多不?

junjie_0088 2010-1-13 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

civmotoo 2010-1-13 13:04

这个名字很熟悉,感觉好像熟女吧?价格还算实惠。

s10hw 2010-1-13 13:17

凯丽mm?不会是凯伦的mm吧
得进来瞅瞅

zgsdtzhcc 2010-1-13 13:27

期待老大的精彩体验,佩服佩服,十分感谢分享

kiewsj 2010-1-13 14:08

非常详细的信息,有机会试试看,先回复了看看图

oscar428 2010-1-13 14:23

恢复下看看图片的说~~感谢楼主分享。。。

wuhenhot 2010-1-13 14:59

每次看到楼主兄弟的好文,都恨不得飞到北京去,可惜下半年出差的机会不多,而且都是长江以南的,可惜啊。

dajidaoban 2010-1-13 15:18

大大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!

cuoqi2008 2010-1-13 15:22

太厉害了,进来关注一下大家近期表现,我也准备出击。

tshailin 2010-1-13 15:52

楼主真棒啊,两炮连着操,牛X,哥们佩服死你了

Terren 2010-1-13 18:52

我勘价格倒是算不上多贵啊,可是加上路费房费也是不便宜了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图