查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

hitraul 2010-1-13 20:55

日程安排得好充实啊,计划很周到,看了帖子内容感觉很兴奋!

lnkdzyk 2010-1-13 21:10

刚看了肉蛋的照片,相貌和奶子非常不错。很想再看看这个MM的照片。

dondondon 2010-1-13 21:47

兄弟身体不错啊,这么好的妹妹也算值了,期待更多精彩内容

night9 2010-1-14 00:24

dddddddddddddddddddddddddddd

1931 2010-1-14 01:41

看了楼主的上篇文章,对于这一篇更是期待呀,呵呵

woudgue 2010-1-14 01:53

200这个价格的确挺实诚的,看看货色怎么样

bigddg 2010-1-14 04:57

呵呵 兄弟的玩法不一般 榨干最后的剩余价值 受教了

AdultMovie 2010-1-14 10:58

看楼主介绍的挺具体啊~~文笔不错。支持一下

manzoo 2010-1-14 12:23

早就有所耳闻只是一直未能体验 确实是个遗憾啊:cry

laozi1 2010-1-14 12:32

我是看完海伦MM后看海莉MM的,希望一样精彩

singwah 2010-1-14 12:45

这两个帖子前后呼应,写的真的很不错啊,谢谢楼主了

spirt 2010-1-14 14:30

最近这个可乐妹妹很火啊.还是注意些好.树大招风

水云山人 2010-1-14 14:43

物美价廉啊  看看楼主说的这个妞 到底怎么样  呵呵

bigwang 2010-1-14 17:48

200 的价格送货上门还是不错的,妹妹质量也不错。

zeroMacross 2010-1-14 17:56

相貌和奶子非常不错。很想再看看这个MM的照片

lensekate 2010-1-14 19:42

有这样的服务意识实属少见
楼主有福气啊羡慕

老老郎 2010-1-14 19:48

看来凯丽妹妹还是名人呐,百闻不如一见有机会一定去看看

gofast 2010-1-14 19:57

回复 10楼 的帖子

楼主好辛苦,不过如家倒是不错的地方,看了文字,现在看看图吧

shytsj 2010-1-14 20:01

大大的好文章当然不能错过啊,谢谢分享支持了

zqt888 2010-1-14 20:10

楼主真是精力充沛啊 哈哈 不过身体是革命的本钱哈
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图