查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

sui007 2010-1-14 20:50

写的不错, 一定得回复看一看到底咋样啊!

greedghost 2010-1-14 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvans 2010-1-14 22:10

200的价格绝对超值了.在上海几乎很难找到了.还有附加服务.

zhutizi0303 2010-1-14 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

巴塞尔 2010-1-14 23:26

楼主身体之强悍,我佩服;楼主运气之好,我羡慕。

LBTG8018 2010-1-15 00:19

北京价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来的话。

老天 2010-1-15 00:28

内容详实,词句生动,不知道可否给一个联系方式?拜托啦!不胜感谢

duanhy 2010-1-15 01:18

楼主还真是会享受啊,哎,有钱人就是让人没话说啦

maple81 2010-1-15 02:05

楼主最近没少风流呀,帖子发了这么多,不过羡慕呀,像楼主学习!

yldick 2010-1-15 03:16

感谢楼主的无私分享,真的是非常大饱眼福,

prider100 2010-1-15 03:40

老大是强人!很厉害。楼主写的非常好。谢谢楼主的贡献

淡然灵动 2010-1-15 05:27

回复 1楼 的帖子

胸部长的很没啊,身材很不错,看来性价比很高嘛

duzhiy 2010-1-15 13:09

这个,相当刺激啊,楼主真是好福气,体力也好,哈哈.

景云 2010-1-15 14:11

给观看的狼兄狼弟无限的遐想空间,很是精彩啊!佩服!

pendal2009 2010-1-15 14:49

哈哈!楼主好艳福啊!真的很羡慕ing!顶啊!

hming 2010-1-15 16:18

凯莉貌似真的很好, 有时间一定尝试下, 这样的上门很少了

robotyan 2010-1-15 16:24

楼主很爽啊,连叫两个,既然都中年了,要注意保养啊,哈哈

ghcno1 2010-1-15 16:34

楼主经济头脑不错 钟点房做双....

条路清晰,心理描述到位,有身临其境的感觉,硬了..

色中宝 2010-1-15 17:39

看来你的身体素质真是超级好啊  平时很注意锻炼吗 还是有保养啊

rankieqin 2010-1-15 18:19

楼主,你刚解放要注意身体啊,我也是看了上篇再看下篇的,O(∩_∩)O哈哈~
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图