查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

movingcloud 2010-1-15 20:50

回复 1楼 的帖子

搂主真的很牛啊,一下就搞俩,素质还都不错,佩服

ziyu520bb 2010-1-15 21:15

这个写的太好了, 楼主人到中年还这么猛,看来是遇到美女了。

zhuyong001 2010-1-15 21:22

身体真好,不知楼主平常怎么锻炼的身体,这么能干

LI564990 2010-1-15 21:48

楼主1天验证2个妹妹,精力不错啊.200的价格确实实惠,好啊

LI564990 2010-1-15 21:48

楼主1天验证2个妹妹,精力不错啊.200的价格确实实惠,好啊

justin_Wu 2010-1-15 21:51

好贴啊  看得我心痒痒的  下次有机会也要去体验一下  楼主照顾一下小弟 以后多发点

nuistxue 2010-1-15 22:22

身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,lihai

Real-mars 2010-1-15 22:39

看了lz上篇的肉蛋MM,就等着看LZ的下篇呢,lz的宣传做的不错啊

qpmoqi 2010-1-15 22:49

楼主着实强悍,连御两妹,而且性价比都相当高!羡慕!

mlml99 2010-1-16 00:37

我也是听说凯丽的,一直没去验证,南边也算是口碑相当不错的了,不包夜好像是唯一的缺点

hahaha_1234 2010-1-16 01:11

看了大哥的炮文,小头不经冲动了一番,大哥身体好啊,小弟现在来一次都得休息好久才能翻身再战啊

lsxls 2010-1-16 01:13

看了你上一篇上海伦的,没停事儿就来了你这一篇,你可真是个性福的人啊

ayshevchenko 2010-1-16 01:18

现在大家都喜欢去酒店了,成本提高不少啊,这也是拉动内需啊

明星 2010-1-16 01:20

怎么这个价格老变动,一会200一会300的。其实应该给自己个好定位

rotstern 2010-1-16 08:06

真是经验丰富,久经沙场的高手,这些事情如数家珍

likeadog 2010-1-16 08:46

楼主要求太高了,身材很不错啊,给的分太低了。

ykzero1 2010-1-16 08:50

楼主的人气太高了,回复的人真多呀,文章写的不错

gxxzf 2010-1-16 15:08

楼主真是厉害  发挥了我军连续作战的优良传统  小弟佩服  红心献上

a125251985 2010-1-16 15:42

恭喜恭喜,有这样好的机会,希望看到兄弟再次发挥

gaymyass 2010-1-16 16:02

不知道什么样的尺寸叫波霸。太大了不好玩。只有那种紧紧的,一手可握的那种才好
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图