查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

gaymyass 2010-1-16 16:04

不错啊 能不能一起双飞那才享受啊。去宾馆才安全

fengyuwuzu00 2010-1-16 18:39

楼主真是够能干的了啊,刚刚结束一个海伦,又来一个凯丽,猛!!!

iloveclark 2010-1-16 18:48

温柔美乳凯丽,而且只要200元,真是如楼主所说价廉物美啊,不过北京的行情都是300,她为什么要走低价路线呢,真是造福我等广大狼友啊!

fivealive 2010-1-16 18:58

大哥身体重要。即便是免费的也不能这么用。哈哈。谢谢你的帖子

厘米 2010-1-16 19:17

看看。老是POST几张上来,就是 没有机会啊。想您学习了!

guo2001 2010-1-16 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liushui27 2010-1-16 21:26

凯丽妹妹非常不错啊.描写详细还附上照片.

qaywm 2010-1-16 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu3123659 2010-1-16 23:55

楼主真是辛苦呀 小弟佩服 帖子写的真棒 图文并茂的 很详细啊

athrunpakj 2010-1-17 00:15

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

yuhgh 2010-1-17 00:41

看楼主的介绍很是有味道的嘛,有空去会会她。不过也得称道一下楼主的精力,呵呵。

renroc 2010-1-17 00:58

有照片吗?很想看看,感谢楼主分享啊,谢谢!

chandler.bing 2010-1-17 01:05

看看200元的凯丽有多PP,期待ING~~~

binghef117 2010-1-17 06:30

连续两炮,厉害.佩服得五体投地.三四年前还行,现在真是有那心没那能力了.老得就这么快?

anthem 2010-1-17 15:06

楼主的这俩帖子不错啊,图文并茂,给观看的狼兄狼弟无限的遐想空间,很是精彩啊

jimmy888 2010-1-17 15:13

标题很有诱惑力哦,给楼主一定的支持,呵呵。

看着你咪咪笑 2010-1-17 15:52

降价的会不会有问题?不过这也难说,妓不如新,歌不如故

woyaoni 2010-1-17 16:20

一下2炮哥妞啊啊摇好好休息啊  老婆回来 肯定要 验货 交公粮啊

二月鸟 2010-1-17 17:22

楼主写的真的不从,很是羡慕,真想体验下啊!支持你楼主!

leonyao 2010-1-17 19:07

:excellence 楼主真是年轻气盛,短时间不依靠药就能再次战斗:excellence
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图