查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

zhaozhao1008 2010-1-18 19:45

看了楼主的a片现场,真是大有感触啊,照片拍的真清晰。期待这组照片。

iii7i 2010-1-18 21:09

老大的身体不错啊 呵呵 不知道双飞咋样啊

forza 2010-1-18 21:25

200一炮!+路费+房费 这个价格在北京绝对超值了,服务质量真的有楼主描述的那么好么?

siweik 2010-1-19 01:48

我噻,才200大洋,这么便宜啊,楼主幸福。谢谢分享,希望自己也能碰上。

unternehmen 2010-1-19 07:06

看了楼主的描写让人很冲动啊,楼主身体很棒啊,一天两次,感谢楼主分享!

zaq000 2010-1-19 10:06

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!

anywheree 2010-1-19 10:55

楼主的玩法还是够刺激的,不知现在是不是还这么便宜呢

wrssh 2010-1-19 11:38

楼主想的还挺周到 很细心啊
运气好 遇见了这么个极品 羡慕

wrssh 2010-1-19 11:41

看了图片 更加觉得楼主很超值了
此女身材相当的棒啊 又如楼主描述的
技术也好

labele 2010-1-19 11:43

这么好的帖子差点漏掉了,但还是喜欢到小姐那,不愿在宾馆

dickada 2010-1-19 12:31

楼主真是性福哦 兄弟看得都有点蠢蠢欲动了呀

wilt 2010-1-19 12:52

感谢楼主的性息,图文并茂,叫人怎能不回复。

summersnow 2010-1-19 14:40

身材好就是紧大的本钱,我喜欢乳大一点的美女,呵呵

DONGXIXIDONG 2010-1-19 17:26

楼主就是传说当中的神人,这么高就是妹妹再好身体不会受损吗!还是注意一下身体啊!

qhy2000 2010-1-20 12:30

真是便宜啊,丝袜高跟才200,要抓紧机会好好操。

atbsl 2010-1-20 12:36

年轻就是好啊,有本钱。楼主性福啊。多谢分享。

violin926 2010-1-20 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juhn 2010-1-20 23:48

凯丽真是温柔啊,楼主享尽人间温柔女子之福,美乳更是诱惑

tandasha 2010-1-21 02:12

接着上一帖的啊,不错,楼主这2趟钱花得比较值得啊

fliesman 2010-1-21 04:00

我看看这个外貌75的妹妹能给人怎样的惊喜
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图