查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

cynix 2010-1-27 16:41

首先对大哥的身体敬礼。其次对上门服务还有如此质量的凯丽给予掌声。这个MM身材真的不错!

风之裳 2010-1-28 00:33

楼主阳气很壮啊! 运气更好 这个妹妹 看不到脸 不过身材真的没话说 值得啊!楼主说你到中年 看来我得喊你一声猛男大哥啊呵呵

win9527 2010-1-28 02:09

巨乳!丝袜真实爽呆了!哈哈真是羡慕死我了!支持楼主的图和文

cyocyo 2010-1-28 07:06

楼主大大真是猛人 有机会我也向楼主学习下

s37xl 2010-1-28 13:52

呵呵,皮肤很白啊!胸也够大的,就是略显臃肿一点
楼主好福气啊!

邝原 2010-1-28 20:45

我的天,这么傲人的身材200元是超值了,兄弟给留个联系方式吧。我也想去看看啊。

ruizeyu 2010-1-29 16:52

女的不错 照片中有个背后的姿势很刺激啊 感谢一个

icemoonfov 2010-1-29 18:22

身材真的很棒的说,这个价钱也真的是很公道的说

tianxian3000 2010-1-29 19:26

感觉她的屁股不错啊,还是比较翘的,还有丝袜美腿也是非常性感!

KINGCOBRA641224 2010-2-2 08:07

是良家嗎 看起來好美奶子也蠻大的 樓主好幸福呀

lxmdy2009 2010-2-2 10:01

这样的好贴子真的是让人感动啊!有种热血沸腾的冲动啊!

tygk2000 2010-2-2 10:06

这凯丽真是极品,200超值了,楼主艳福不浅啊!

razerviperbj 2010-2-2 11:19

真刺激啊,有机会希望能验证一下,多谢楼主大哥分享

ddhaiying 2010-2-2 18:11

这个上女的长的不错啊腿那么长干起来一定爽啊

zr838133672 2010-2-3 21:16

凯伦妹妹的奶子真是漂亮啊,看的我都有冲动了,真想去验证下,呵呵

scissors09 2010-2-7 00:51

身体是革命的本钱阿。您可千万要注意

wabxn514 2010-2-7 01:36

搜索广渠门小涵,看到至少 07 年已经出来混了,搜索联想桥丹丹没找到。搜索凯丽也只有这1个帖子。。
看来这姐姐不是很红
对了  这姐姐看起来还不错 味道

[[i] 本帖最后由 wabxn514 于 2010-2-21 21:08 编辑 [/i]]

xiaoshenyang 2010-2-7 10:42

这个mm的身材确实很无敌,楼主真是幸运,遇到了她,我下次有空也要去验证!

zx31934300 2010-2-9 12:31

楼主幸福,这妹子看来真不错,身材也可以,很喜欢,希望有机会试试,哈哈。

liuhaicheng 2010-2-16 17:44

真是不错的小姐,我也想验证,怎么联系你。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图