查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

francis998 2010-2-16 18:03

老规矩,先回帖,再看贴。也是一种享受。。。

mathxiaolu 2010-2-16 18:59

小妞的奶子确实还不错,楼主好福气,什么时候小弟也去试试

xiao77523 2010-2-16 21:55

楼主真是赚大了,这么性感的身体,我怎么就碰不上呢!无语啊

akenaken 2010-2-18 19:26

身材没有的说,貌似楼主的体力还是好的惊人呀,这叫一炮接一炮

cctv88441100 2010-2-19 09:11

身材很好了,在北京有这样的身材已经是可遇不可求了,听说北京都是大妈级别的在卖淫,小姑娘都是大款,上次去北京,我找了N久的小姑娘都没有找到,全都是大妈级别的,看着我就恶心死了,LZ能玩到这么好的货色,也是难得啊

我家乡那边,这样的货色只能用普通来形容,可来了北京才知道,这样的货色在北京居然是绝色,北京的悲哀啊,呵呵

6meiying 2010-2-19 09:45

真是不错啊,身材火辣,丰满白嫩,就是不知道长相咋样,要是露脸就好了,后面的情节估计楼主也没工夫拍了,可惜啊

lzycain666 2010-2-19 12:52

额,妹妹都到了还问下满不满意,看来服务还是很不错的,有些mm才不会管你这么多的,长的丑还直接就上了,态度还恶劣

WELKINCHTK 2010-2-19 14:42

奶子和丝袜太诱人了,看了想打枪呀,决定试验一下。

邝原 2010-2-20 07:18

恩,这个美女质量还不错了,才200元?真是划算了。

colinguo 2010-2-20 14:20

凯丽mm的身材很棒,那张背后插的照片很有水平

rainfootball 2010-2-21 11:04

胸部确实很大啊,是个很好的mm,以后有机会去瞧瞧

hanjinshuohjs 2010-2-21 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbsjzdjj 2010-2-21 15:47

绝对的极品乳房,绝对的美女,真是骚货,好喜欢这样的美女阿。真想去干一炮。

bennyq 2010-2-22 10:16

真是图文并茂的好帖子呀!
谢谢您的分享!

hanyang 2010-2-22 10:39

楼主的身体真是不错啊,选的妹妹也不错,这个是广渠的小涵?有机会去试试

小矫情 2010-2-22 12:48

身材不错的啊女人,楼主真有福气啊,还是在如家是吗?如家隔音不是很好哦

soss 2010-2-22 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

janez 2010-2-22 16:12

版主真是厉害,看的那么仔细,一个灌水的也不能容,哈哈,赞一个

芝诺 2010-2-22 17:22

如果PP再大一点,简直就是神仙妹妹了!好后悔没去北京,连小姐之间的差距都这么大

xiaoshe203 2010-2-25 11:39

物美价廉的好mm,胸真漂亮。谢谢楼主与众同乐!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图