查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

dongms 2010-2-25 11:53

看来楼主十分幸福,不但价钱公道,而且带来了享受。

lpiverson927 2010-2-25 15:14

非常精彩,这个帖子!长腿加黑丝,让我羡慕不已啊!红心送上,没的说!

s10hw 2010-2-25 20:36

这个mm身材超级棒啊,真想去验证一下,回头就问联系方式

淡然灵动 2010-2-26 13:33

回复 1楼 的帖子

身材确实不错嘛,楼主的体能也不错,这么一会就干了两次,厉害

060101 2010-2-27 14:58

胸不算小啊,楼主可以啊,一连用了两次,不错

hkhiou2 2010-2-27 17:19

挺不错的啊,奶子很大呢,又有黑丝玩,物超所值了,不过那丝袜不知道卫生否?

沉默的羔羊 2010-2-28 02:30

乳房比较有特点
感觉挺腼腆一个女孩
黑丝袜没尝试过,会不会擦起来痛啊

new9527 2010-3-1 20:48

开始不相信楼主在如家能有这样的货色,后来看完楼主的描写就信了,下次去北京我也住如家爽一爽!

dinokiller 2010-3-2 02:33

货真价实确实是好生意.感谢楼主分享精彩信息

deepthroatx 2010-3-2 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoweiaiz 2010-3-4 01:01

MM的身材感觉非常好,特别是黑色丝袜,给人感觉强烈的视觉冲击

zhangbaotian 2010-3-5 16:39

靠,这个妞200一炮性价比太高了!眼红死了!:mad:

海天1988 2010-3-5 17:23

楼主的摄影水平很高啊,凯丽妹妹的身材棒极了!

woaiyang 2010-3-5 19:05

皮肤和MIMI都不错,这个价钱和服务真算是公道了。

wuliao1977 2010-3-5 19:44

奶子不错,看脸的侧面感觉长的很一般,冲着奶子200值得了

jsjsyyan 2010-3-5 21:34

楼主真是有福气啊这么完美身材的美女都能被你蹂躏小弟佩服佩服!

wsl3511 2010-3-6 18:52

凯丽真是个美女,楼主说口活也不错,这样的女人太难找了,看着丝袜真让人销魂嗄。

joeywatt 2010-3-6 21:41

MM很是不错,希望楼主注意身体啊,别太累了!

superfool 2010-3-7 11:13

图很多角度很好,看的小弟很兴奋,还不用附件、回复,这样的一定要支持!

r33t 2010-3-9 01:21

凯丽真漂亮,尤其是那双黑丝美腿,印象深刻,楼主有体力
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图