查看完整版本: 【原创】【验证】独发SIS 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!【2P】

huanglei0303 2010-1-23 03:02

哇 哥哥写得实在太好了 让人有一种莫名的冲动 冰冰在你的笔下已经完美了 真感谢你发现了这么好的美女 看得我也心痒痒 也想去验证一下啊!啊~好像要联系我方式啊!

塑料袋 2010-1-23 12:00

那张美腿的图有点小,没什么感觉,不过胸部倒是挺大的.

jiandaoshouadh 2010-1-23 19:34

很体贴很温顺的小妹 关键还是学生妹 还有一米七的身材 想着就爽

outin 2010-2-4 02:40

身材不错,就这个价格来说已经是上品了,楼主真有福气啊

copqmon 2010-2-21 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡然灵动 2010-2-22 13:11

回复 1楼 的帖子

看起来确实有学生气质啊,估计还真是个学生妹,楼主看来运气不错

luckmicy 2010-2-22 13:27

巴塞尔 2010-2-22 17:36

我也是从漂泊哪里得来的信息,因为平时较忙,时间不多,偶尔有时间联系也总是联系不上她。我对长腿的mm比较感兴趣,服务一般也没关系。可惜了。看来还是要多努力啊。

rain2007 2010-2-24 20:42

楼主写得让我好心动啊!我也想去看看这个MM!谢谢楼主的信息!

questionsir 2010-2-27 19:42

我也喜欢高妹啊,楼主好人品阿.谢谢楼主,我也约一下,看能不能约到!:excellence

new9527 2010-3-1 21:13

我最喜欢学生妹,以前就搞过一个,特舒服,楼主太幸运了!其次喜欢美腿的妹妹,非常性感!

86498683 2010-3-2 16:45

jifengri 2010-3-16 21:27

搞到身材如此高挑的mm,兄弟你真是有福气啊

niu 2010-3-17 01:23

楼主好羡慕你呀,我最喜欢学生妹了,下次来张照片呀

kkd930 2012-4-2 12:53

真的是不错的女孩,应该是真正兼职的,平时上课,课后兼职,这可比课后瞎逛街的女孩强多了,看来要做好女孩还是要有追求的吗,身高175真是模特的材料,身材应该是苗条纤细的,很骨感,给红心

nitelamp 2012-7-2 01:36

真是无忧所值啊, 看比模特身材, 容貌也相当不错了!

WDWDWD 2012-7-4 19:59

图片小了看不清呀。不过还是能看清波涛汹涌澎湃呀

cy2449 2012-11-23 16:01

回复 1楼 的帖子

好得很啊,这不是让人犯罪吗

cy2449 2012-11-23 16:01

回复 1楼 的帖子

好得很啊,这不是让人犯罪吗

zmy52072 2012-11-29 20:26

最爱学生小美女啊 雄起
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】【验证】独发SIS 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!【2P】