查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

yhzmdm 2009-12-21 16:47

写的很生动文章也挺长主要还配上了照片,这样的验证文章是要支持一下的.

farina 2009-12-21 16:50

楼主最近真是新帖不断,这么频繁注意身体啊!!

njf999 2009-12-21 16:59

详细就是硬道理 说的真是号啊 楼主的文采比较好

cqitccee 2009-12-21 17:02

这位兄弟实在是有效率啊,经常看着这样图文并茂的文章

bestwanna 2009-12-21 17:10

红叶妹妹之前也去验证过,确实服务很不错,有机会还要去光顾一下!

syz 2009-12-21 17:14

楼主竟然去了两次~这MM肯定还不错~很想去验证一下~

维奇维奇 2009-12-21 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yongvsjin 2009-12-21 17:38

同一个地方,没出事一定很安全了,真羡慕北京的朋友

wildwildwest 2009-12-21 17:40

写的非常详细,感谢楼主和狼友分享, 不过现在还是要小心点,年关了。

ababxd 2009-12-21 17:50

谢谢楼主,辛苦,先把红心送上,文章写的也不错

maodan_q 2009-12-21 17:53

又看到哥们的大做了,果然高人,姑娘也不错

skk 2009-12-21 18:21

写得很细致,身高不错,体重略为超标了,支持了!

robinson808 2009-12-21 18:22

楼主文笔不错,两侧验证描述详实,再接再厉哈!

weiloves 2009-12-21 18:23

性价比很高,身高也高,感谢大大精彩图文。

凝望 2009-12-21 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黎明1 2009-12-21 18:49

兄弟文采真不错,两次的验证对留下了深刻的印象,向你学习啊

cangmu 2009-12-21 18:50

说真的这个区快要变成公子哥的专属个人的了,而且部部精彩,网罗天下名媛,真是难得。

polarren 2009-12-21 18:51

我来看红叶了,挺有名的楼凤。谢谢楼主发帖。

langaimei 2009-12-21 18:52

这文笔相当的不错啊,真是太诱人啦,我决定去验证下

hanyang 2009-12-21 18:56

很有名的一个,服务态度看起来不错,谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]