查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

katool 2009-12-22 00:49

哈哈,印象最深的一句是楼主的吧子弹打到更多的阵地上去!

xunuo 2009-12-22 01:35

无齿感真是好啊,哪简直是种享受呢,楼主舒服死了吧

lovecn 2009-12-22 01:49

好经典的楼凤了,还是这么的火爆啊,真是不错。

gyc1979 2009-12-22 02:02

两次的验证对留下了深刻的印象,有机会也要去试试.

npolarl 2009-12-22 02:14

最近好多隐藏贴啊,回复一下看MM,啥时候也去验证下

xxxxx 2009-12-22 04:04

文字描述配合图片,真的详细之极,感谢楼主的验证信息。

coolerman 2009-12-22 07:37

公子不愧是性情中人,好东西懂得和大家分享!

lover.7512 2009-12-22 07:38

红叶MM也是老人新贴了,长相还可以吧,比较丰满,就是喜欢抽烟.

狼行天下000 2009-12-22 07:49

红叶现在时名人了,楼主的两次过程描述的都非常到位,让人受不了想去找

cjjhuang 2009-12-22 08:00

兄弟, 好厉害啊。 好文章。 有机会也去验证一下啊 !

chinanavyhai 2009-12-22 08:28

红叶最近上贴率明显提高,看来功力增强,有机会前去比武了。哈哈

qlsh 2009-12-22 08:34

朝阳公子现在的行动很是迅速啊,去了不少地方了,厉害哈

yuwang123456 2009-12-22 08:44

LZ写的太详细了,赞LZ一个,真是传奇的经历啊

无痕之翼 2009-12-22 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcy 2009-12-22 09:21

回复 1楼 的帖子

楼主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本

hailongding 2009-12-22 09:32

兄弟写的不错,写的我都心痒痒了,以后找个机会一定去验证一下红叶妹妹

lt78 2009-12-22 10:22

红叶不是适合秋天采嘛!楼主写的不错,文笔很好

xiami027 2009-12-22 10:23

真是佩服楼主能有这样好的资源 这妹妹身材不错 我和楼主一样超喜欢爱皮肤的女人

suny0706 2009-12-22 11:08

楼主写的文采真是好啊,兄弟一字不落的看完了,精彩。

sex-man 2009-12-22 11:19

红叶一直都是拥有好评 身高条好 楼主好性福
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]