查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

dfeast 2009-12-20 22:11

写的很不错呀 文采很好 不过12月哪还有红叶 楼主在暗喻呀 呵呵

jijijijijiji 2009-12-20 22:15

红叶mm好像最近很红的样子啊,看看大大辛苦的验证啦

langdangzi00 2009-12-20 22:17

哎呀,公子大人活力四射啊,敢问兄台平均多久去采花一次啊?哈哈~

dongfanglang 2009-12-20 22:19

我也很喜欢这个妹妹,最近比较火,喜欢熟女的可以试一试

sunyu343000 2009-12-20 22:19

拜读楼主的文章,确实写的很好啊。不错啊 。

az0823 2009-12-20 22:21

楼主真是努力,帖子写的这么长,内容介绍的相当详细,真乃我辈楷模!

wzh512888 2009-12-20 22:24

红叶mm就是长的有点~其他的还是不错的,对于狼友来说身材才是重点!

晚安北京 2009-12-20 22:26

哥们最近真是大做连篇呀,姑娘真是没少上呀,佩服

kalamu 2009-12-20 22:30

老哥写的真够详细的!为我们后来者提供了宝贵的信息,谢谢了:excellence

nobunaga 2009-12-20 22:33

最近这种帖子多了起来,不管怎么样,对楼主的诚信和仔细发帖还是感到钦佩

beisizhu 2009-12-20 22:33

这个红叶之前好像火过一段时间?不过这次经过兄台之验证后,估计红叶又要红一阵子了

guanyigary 2009-12-20 22:34

红叶妹妹的名字已经很响了,确实安全性成问题,有能力的话,最好搬搬家,自己单做。楼主辛苦了。

chiss 2009-12-20 22:36

公子出马准是好文章啊。支持你的帖子期待下一步大片

ano 2009-12-20 22:38

老大,你发的确实都是精品,我非常支持你!!!

poplhp 2009-12-20 22:38

兄弟性福啊,能找到这么爽的MM。很不错哦。有机会也去试试,哈哈

glacier3721 2009-12-20 22:39

又见公子的大作。公子每次都很认真啊。红心送上!

sexinqh 2009-12-20 22:39

都一年了,同一个地方,没出事一定很安全了,有机会也要去试试.

dust86 2009-12-20 22:42

天宁寺离我还是比较远,一般不往那边跑,就算是支持一下吧

sbqtdhx 2009-12-20 22:45

楼主写的很好,麽次都是图文配上更让我没你那个得到你等哪个是最真实想法

crash123 2009-12-20 22:52

楼主写的太详细了,给我这些ly提供了很好的参照,辛苦了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]