查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

dick99 2009-12-24 01:35

楼主写的非常详细,有机会一定要去验证一下.

lujiafeng 2009-12-24 02:05

写的内容够详细的啊,看来不看看照片还真是不行了。

pupu52tt 2009-12-24 03:27

好长的帖子,楼主这么用心的帖子一定是对妹妹很满意了

jimmyjzy 2009-12-24 04:04

这文笔真不错,经历也让人羡慕,真期待啊!

feiyuntian77 2009-12-24 07:45

红叶好像也是很长时间了,职业了是正常的现象,只要服务越来越好就行啊

989939 2009-12-24 07:50

红叶应该也是红人了,楼主描写的不错,小弟心痒,改天在试

zhijihongyan 2009-12-24 07:57

感慨一下人的变化。同样的事情我也使亲身经历过。不过不是我认出她,而是她认出我。

xenon6688 2009-12-24 09:22

写得很详细了,谢谢兄弟分享,北京的弟兄们幸福啊

秘密城市 2009-12-24 09:27

写的真详细,有图有真相,呵呵,谢谢楼主的敬业精神啊!

xczqq 2009-12-24 09:35

楼主生活真是很惬意啊!看来这个小嫚的服务有独到之处啊!

m4a7 2009-12-24 09:39

兄弟真是英勇呀!能多次战斗!红叶的身材也是不错!羡慕!

xczqq 2009-12-24 09:41

又看了一遍图片!楼主的一句话“一个被男人千锤百炼的女人更容易变”真是发人深省啊,能体会到楼主内心对红叶的惋惜!
其实有时候出去玩就是,有很多不错的姑娘出于各种缘由做这行,从此改变了一个人的做人的态度,人生观,价值观容易扭曲!慢慢的人就变了!

hongmaotuzi 2009-12-24 09:50

再次看到楼主大作,继续坐下仔细欣赏。楼主真乃牛人。

stargazer104 2009-12-24 10:01

楼主文笔不错 写的好细 有时间去验证一下

殘酷な兲使 2009-12-24 11:24

哈哈  楼主爽啊  还是祖国怀抱好吧  嘿嘿  毕竟看习惯了啊   支持楼主了

lllkkkooopppjjj 2009-12-24 11:47

看来服务质量好,回头客就多 ,物有所值啊,支持楼主工作

johanneslqq 2009-12-24 12:09

hah 已经迫不及待的要去感受下了!
希望能和楼主一样的待遇

buffalo 2009-12-24 12:22

谢谢楼主详细的介绍。比较喜欢丰满的,谢谢分享

zhjgenius 2009-12-24 12:36

从年轻的庄园主少爷到西藏地方政府高官,从首席谈判代表到国家领导人你

aaa13 2009-12-24 12:39

这文章写的真是绝了,老大的文笔实在是好呀,看着应该不错,谢谢辛苦了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]