查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

日日999 2009-12-24 13:04

红叶,真是个诱人的好名字,而且是那么的体贴人,有机会一定去试试。

jockey007 2009-12-24 13:07

红叶也是我经常光顾的楼凤,说实话十分的不错.

wcxdx888 2009-12-24 13:09

这篇文章文笔细腻,流畅,可以说图文并茂,可谓佳作

hounan 2009-12-24 13:13

楼主的P文写的很有意思,不过现在的Q妹素质实在不怎么样了就想淘金一样额 ,很少有极品

特阿纳 2009-12-24 14:26

楼主居然还玩儿了69~这年头儿,一定要小心啊!

room623 2009-12-24 14:48

文笔不错,有一定的功力。可以写小说了。期待去验证。

shuzituimo 2009-12-24 14:54

可惜,又一个副处级干部落马了,
叹天下嫩B难寻啊!

YY兽 2009-12-24 14:57

又见朝阳公子大作 希望一次比一次经常 先回复 后欣赏

chrisjoe 2009-12-24 14:59

兄弟最近比较忙碌啊,过程也写的很详细,不过老式居民楼感觉安全性有点低

milanzhu 2009-12-24 15:02

看看照片,有机会再去验证。嘿嘿
感谢分享

jordan83813 2009-12-24 15:04

看楼主写的让人心痒痒,一定要找个机会验证一下

hitcufe 2009-12-24 15:08

写的真详细,呵呵,整个过程渲染得很好,感觉像老情人重逢似的。

qinghuaxunren 2009-12-24 15:14

一米七的兼职实在少啊
早听过红叶
没见过照片
楼主的标题不错

csn504 2009-12-24 16:31

其实啊,出去玩就是要个服务,长得能对得起观众就行了,服务制胜

wxsdwz 2009-12-24 16:47

红叶可是北京的名人了。通过楼主的描述真想试一下

唯楚有才 2009-12-24 17:07

文字挺好,可能图片也不会错吧!

37021444 2009-12-24 17:13

红叶美女,很好听的名字,楼主好强一下写了这么多

转身遇见你 2009-12-24 17:50

说明的好详细,非常不错,我打算亲自去验证一下

kjkgd 2009-12-24 18:43

大哥中文系毕业的把,每次都把文章写的这么精彩,只要是大哥写的我毕支持

夏飘雪 2009-12-24 19:12

红叶应该是个尤物,要不不会去两次采红叶啊,你的文笔很好,看文章真是享受啊,谢谢你的分享啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]