查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

591734628 2009-12-27 12:58

对于身材比较瘦小的我来说,对于这种身材高大的女人很有兴趣,有征服感

hsong 2009-12-27 14:06

希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们.....

bound 2009-12-27 14:09

非常感谢,楼主辛苦了,红叶的确非常不错,有机会一定验证

xiaocaoxiao 2009-12-27 14:53

楼主的图片配合文字是绝对的好啊,支持楼主!非常感谢啊!

ANDYDADA 2009-12-27 16:05

这样的文章写得还真的是相当的详细的,很好的小姐。

sqvip 2009-12-27 16:08

此女名字起得不错,楼主图文并茂,写得很不错,可惜不在北京无法亲自验证

renpeng_2000 2009-12-27 16:25

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!
红叶也变了,呵呵

dongxun 2009-12-27 16:39

楼主的文笔不错啊,细腻生动,小弟跪谢了啊!

heihei456 2009-12-27 17:08

LZ近期MC很是活跃啊,图文并茂,像写小说。

qunfeng006 2009-12-27 17:10

虽然离我这很遥远,
不过看着作者的帖子,也很爽吧!

huanxi778 2009-12-27 17:21

恩,楼主这个红叶妹妹也不错,一起看看,找机会上她,哈哈。

likeadog 2009-12-27 17:32

看看168和118,看来是个比较丰满的MM,享受啊。

yaha123 2009-12-27 17:42

一个小姐识别一年后再聚首 有了天壤之别吧  技术看来是加强了

ricky07 2009-12-27 18:15

楼主真的做到了善始善终,从年初到岁末,可以说是个有情有意的爷们!

TZW0007 2009-12-27 18:28

貌似这个红叶妹妹的很多帖子,xl也在观望中,跟你去之前一样,手上xj多了,手头又紧,都不知去哪个好了

douadou 2009-12-27 18:41

条件都不错啊  还不贵 能长期真是不错
支持

hualin100 2009-12-27 21:55

红叶是很出名的一位熟女呀,可惜我不认识!回复看看也好啊!

leonfang 2009-12-27 22:14

图文并茂,楼主辛苦了!希望有机会去体验一下!谢谢!

kmalone32 2009-12-27 22:29

不过在论坛上传多了,就会有很多人去,质量就不知道会不会变质了

woriyuhua 2009-12-27 22:31

楼主的文采非常好,也写得非常详细,有机会去试试
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]