查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

woriyuhua 2009-12-27 22:33

楼主的文采很好呀,写得也很详细,有机会去试试

xuelian65 2009-12-27 22:49

刚从北京出差回来,下次去一定要验证一下,希望物价能够稳定呀

ls729 2009-12-27 22:51

老的你的文笔真厉害呀。者个MM是上次你介绍过的吧,看来确实不错呀

ls729 2009-12-27 22:51

老的你的文笔真厉害呀。者个MM是上次你介绍过的吧,看来确实不错呀

xiuxiu413 2009-12-27 23:57

红叶MM经过了这么长时间了,肯定会根据大多数客人的口味改变的

用户名为空 2009-12-28 01:10

炒股美女,我好像在哪里看到过图的,记不起来了。

digitallifexx 2009-12-28 01:15

先看小颜,再看红叶。小颜,没有露脸,不过皮肤身材都挺不错。

dante870513 2009-12-28 01:34

红叶妹妹确实不错 够骚够温柔~很爽:excellence 谢谢楼主的分享

yueye719 2009-12-28 01:57

300快钱,正常价位,能碰到好的,当然不错。

goodlove 2009-12-28 02:02

不得不佩服楼主的文笔,好文采呀!想看看女的长的如何

zhaodi123 2009-12-28 03:50

怎么又需要好回复啊?我用手机上网字小累死我了

青帝 2009-12-28 09:10

一直知道她的联系方式,但是都没去过,这里先看看了。

youmust 2009-12-28 09:23

楼主还有点小文采啊,木樨园卖服装的看来也不是很赚钱啊

heatyang 2009-12-28 09:58

楼主写的东西真不错,和看电影一样!期待更好的作品

043111111 2009-12-28 11:13

真是敬业,一小时的口活,有时间要去验证一下,呵呵,感谢楼主发帖,谢谢了

wrg800 2009-12-28 11:28

楼主有时间

楼主有时间介绍介绍  呵呵  羡慕羡慕   好幸福啊

playerking 2009-12-28 11:35

老哥文笔不错,红叶妹妹看起来还是很值得一去的

zcmilan 2009-12-28 12:16

楼主写的非常详细,有机会一定要去验证一下.

yyyyy-zh 2009-12-28 14:35

回复一个看看要是不好看,以后不不回复了呢

yytamajian 2009-12-28 14:46

回复看看红叶嘛样,介绍的很不错,这次十分感谢了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]