查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

moonmtv 2010-1-7 03:16

太佩服了 不知道什么什么时候我也去验证一番 今天太郁闷‘额

liangtjjh1982 2010-1-7 03:22

楼主的文笔很是不错啊,写得很详细,有时间去验证下

110119120 2010-1-7 09:23

人真的会变,我们也会变,我们追求的品味也会越来越高。

↓半身叛逆 2010-1-7 10:19

红叶,光听名字就够劲了,看了文章更是觉得MM不错!

LV先生 2010-1-7 10:22

红叶妹妹没有验证过,但对屋的艾艾去过,服务还是不错的.但哪天看红叶比较壮就没有上.有时间去看看.

iori1104 2010-1-7 10:28

楼主写的很详细,我有机会一定要去验证一下.呵呵

gago01 2010-1-7 12:01

楼主能碰到折磨好的牛那真是您的福气哦,谢谢分享

clark3721 2010-1-7 16:12

公子的大作,好好欣赏,有机会去会会这个红叶!

红头金刚杵 2010-1-7 18:08

老兄的认真态度实在是众狼友的楷模。玩也玩的爽,写也写得妙。

二虫 2010-1-7 18:29

哈哈,楼主还算是红叶mm成长的亲历者呢。

lajilajilaji 2010-1-8 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duizhang 2010-1-8 13:56

楼主介绍的真实全面啊,可惜最近本狼是在米有时间,哎,这能是看看过过眼瘾了!:cry

kaka107 2010-1-8 21:42

红叶也算是曾经的红人了,个子高高的,有点欧版的感觉~

liguang44 2010-1-9 07:50

朝阳公子真是牛人。给淫狼们指明了买春的正确地点,谢谢了。

haishangtao 2010-1-9 07:51

天宁寺不太远,有时间去帮兄弟验证去!谢谢提供信息!

yingwei 2010-1-9 10:53

看来新的一年,红叶MM也用新的面貌迎接大家啊,技术大有长进

pubpubcx 2010-1-9 20:34

公子今年总共发了多少大作了吧,哈哈,快成为咱们北京的半边天啦,呵呵,玩笑一个!不过感觉公子确实很用心地在体会每一次感受,很用力的在写每一篇Po文,支持一个!

qqll813 2010-1-9 23:25

服务好就值得提倡 vmm硬件条件改变不了 服务可以弥补

ralfzlm 2010-1-10 04:36

看来是个不错的地方,有机会也去验证好了。

kingzyyy 2010-1-10 14:23

看看红叶怎么样,服务都包括什么,真的很温柔吗。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]