查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

whtest 2009-12-21 08:48

c2次都 捧场  楼主还是很偏爱的 也验证了服务确实好

ajax 2009-12-21 08:55

久闻红叶MM大名了,据有些狼友说张得壮,特来瞻仰一下真容

33756942 2009-12-21 09:12

红叶我一直很想去验证一下,一直没看到好的验证贴

LI564990 2009-12-21 09:27

楼主文采堪称一绝,2次验证都很精彩,让人期待啊

blackbea 2009-12-21 09:33

楼主的文采非常好啊,最近发的一系列帖子都是精品。

纽曼 2009-12-21 09:43

又见朝阳公子的大作,精彩精彩,而且红叶可是大家的老熟人了,但这次又有新的感觉!

zhaowenbozwb 2009-12-21 09:44

红叶也是老人了不过听说条件一般一直也没去过,看看照片,谢谢了

cici9911 2009-12-21 09:51

我去过,红叶人长的很漂亮,身材也很好,服务更是好

smallzjx 2009-12-21 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高射炮 2009-12-21 09:56

不错不错

红心已奉上,大冬天需要更多温暖,大力赞扬一个!

佳浪 2009-12-21 10:02

文采真不错呀,有机会一定要去验证一下,感谢你的分享。

cn810424 2009-12-21 10:04

ruichi1 2009-12-21 10:04

看楼主的文章,要有过日子的心,也太细腻了。不知能不能反映出楼主的个性

songshubo 2009-12-21 10:06

看到楼主的文章小弟恨不得立刻飞到北京去,北京太美好了!

moonsunny 2009-12-21 10:08

很早就听说了红叶妹妹,只是因为距离一直没有机会去验证一下。

yunpeng725 2009-12-21 10:09

兄弟的文采很是了得,我也要好好学习一下!再有就是多挣人民币了!

Derossi 2009-12-21 10:12

highheelfan 2009-12-21 10:19

天宁寺那边好妹妹真不少,以后可以叫到一起玩个爽的。

shengtong 2009-12-21 10:20

早就听说红叶妹妹了.看了楼主的帖子后感觉就更不错了

bluewff 2009-12-21 10:33

大大的帖子越来越经典了,能够69的方式,确实少见了,两次不同的感受让人对此女也能够比较的了解了。多谢了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]