查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

feifeifeifei 2009-12-21 10:38

老大验证的时间间隔长了些,09年一月的事情现在还写,红叶现在已经是誉满京城的楼凤了

zxzyy 2009-12-21 10:42

写的很好,看来楼主感触颇深,毕竟两次感觉完全不同。

堕落的123 2009-12-21 10:43

文章不错,图文并茂,辛苦了兄弟,代表党中央感谢你。

zjy911 2009-12-21 10:51

好的文章 好的点评 看得我如痴如醉 真是好,我要尽快去体验一下这个红叶妹妹

首都人民 2009-12-21 10:54

看了两篇评价红叶的,对样貌评价相当不同.总体服务都不是很高.

jeasona1451 2009-12-21 10:56

来看热闹了,有红叶的方式 ,一直没去过,呵呵,这篇文章鼓励我前行啊

Pheasant 2009-12-21 10:56

楼主最近验证的真勤,而且每次都写的这么详细,看的我心痒痒的。

islandwen 2009-12-21 11:07

写的真棒,一年时间足以改变一个女人啊,呵呵,谢谢楼主分享

brun 2009-12-21 11:07

看了楼主的文章感触颇深,我们喜欢技巧好的熟女,但是有幻想着她能有良家般的羞涩,鱼与熊掌难得啊.

月明星稀 2009-12-21 11:12

楼主看来是老手了。小弟我佩服之至,希望楼主能多开发一些,这样本论坛人气会更高

as400 2009-12-21 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chem147 2009-12-21 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoran5656 2009-12-21 11:29

全北京都留下了大哥的足迹,不过您的频率太高了,身体要紧

chanser 2009-12-21 11:36

红叶好像很有名气啊。不知道胖瘦如何,下面的毛多不多?

我来自远方 2009-12-21 11:38

论坛已经有还几个关于红叶的帖子,就数楼主的详细!

babobabo 2009-12-21 11:40

这个妹妹很早以前就在论坛里暴过光了,呵呵~现在还在继续啊

450894780 2009-12-21 11:45

单单看LZ的文采就知道不错了,还有美女啊.

georgeassassin 2009-12-21 12:19

看的心潮澎湃的 期待老狼主能在开发新作 红心送上

hideconceal 2009-12-21 12:20

哈哈 题目有点意思 红叶MM评价还不错吧

31447085 2009-12-21 12:25

哈哈哈  都说红叶妹妹好   很想验证一下啊   看了楼主的文章  更是觉得要去一次了   谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]