查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

mzy_525 2009-12-21 12:27

红叶妹妹已然委身到了人肉市场必然要迎逢大多数客人的口味了,相信现在的狼友中大多数还是喜欢荡妇类型的,所以楼主也不必有太多的感慨了。

jacken004 2009-12-21 12:41

楼主说的很详细啊,有时间一定去体验一下。

123boywjs 2009-12-21 12:42

这验证时间也太长了一点吧。大哥,靠谱吗??

amamf 2009-12-21 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haizishi 2009-12-21 12:55

先来学习学习,看看哪个好,有机会试试啊!呵呵,兄弟幸福啊!:excellence

shangwu 2009-12-21 13:04

楼主的描述很细腻
能够把那种风骚的感觉通过文笔描写出来佩服

ccerccer 2009-12-21 13:14

又是朝阳公子的帖子,一定要看看的。这个红叶有一语双关之妙啊。不过要是秋天就更好了。

够的 2009-12-21 13:15

楼主确实很厉害哦每次都带来那么好的作品谢谢分享哦

昨夜西风 2009-12-21 13:16

大作阿,兄弟真实神人阿,这几天不断推出力作,玩得开心啊

liuwenfeng 2009-12-21 13:17

楼主描述得很不错,就像一部小A片的回放。。呵呵

独立思考 2009-12-21 13:17

有一次拜读了楼主的大作,十分佩服,描写细致入微!

聪头 2009-12-21 13:20

楼主真是有想法呀,年初一次年底收关一次,文笔非同一般呀

rbguanliyuan 2009-12-21 13:22

楼主文笔太好了,洋洋洒洒这么多字,真是辛苦啊!真想给你多加些红心啊!

shuang5555 2009-12-21 13:29

写得很详细 让外人看了有一种亲身体验的感受

长安大戏院 2009-12-21 13:43

红叶MM也算是个红人了,看了哥们写的,感觉还是不错的

Peter123 2009-12-21 13:45

老兄写的好详细,感觉挺真实的,不过mm这末久在一处,有些安全隐患!

VBVBOY456123 2009-12-21 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisiwu123 2009-12-21 14:13

玩股票的妹妹,看来她心情不错啊,服务的这么好。

金卡生活 2009-12-21 14:23

朝阳公子兄,最近很辛苦,一定要补一下啊,红叶久闻大名

nightbird 2009-12-21 14:25

原来以为朝阳专开发新的呢,原来老人也光顾呀,只要写的好就支持.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]