查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]

ouclk 2009-12-21 14:26

霜叶红于二月花,楼主的文笔真是潇洒啊,小弟膜拜中

zzzlv 2009-12-21 14:29

楼主文笔不错呀写的很详细!有机会一定去验证,支持一下

tttyooo 2009-12-21 14:36

楼主的文章都成了系统的了,还有分析和比较,楼主该不会是搞科研的吧。

内内033 2009-12-21 15:16

描写的很细腻,既有肉戏又有自己心理的讲述。

ttkl1972 2009-12-21 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeye111 2009-12-21 15:29

现在发隐藏帖是标准格式吗?这么用心的文章,不 设卡也是要回复的,加了卡反倒心里不舒服。

yeye111 2009-12-21 15:31

说实话,看到她扭动的肥硕的腰,我还是深深的失望了,感谢楼主!感谢楼主!有图有真相,我还是喜欢苗条型的,这也太北方了。

hahahou1 2009-12-21 15:32

不是非常不错么.体验了2个人..不同的风味

asteroid 2009-12-21 15:35

红叶妹妹听说过,没见过,有空一定要见识一下
不过还是年底看看风声再说。

自由自在飞翔 2009-12-21 15:40

朝阳公子的文章都是精品,像红叶的熟女还是很有味道的

kukoo 2009-12-21 15:41

文采飞扬,又见lz大作啊,支持一下,然后看看照片

高山流水大人 2009-12-21 15:48

这个红叶不知道是不是去年我找过的那个红叶
身材比较高
北方人
比较风骚
有体力的玩一下绝对爽

sdpika 2009-12-21 15:49

文章不干涩,有血有肉,同时也期待你再一次的精彩呈现!

高山流水大人 2009-12-21 15:54

哦,看完前后照片对比一下
头发长长了
这个由于卖炮致富后,房子也换了一个
很不错嘛

plw104 2009-12-21 16:03

妹妹刚下海做兼职安全意识需要提高,我已经建议她不能再到楼下亲自接客人!
楼主对MM也是很关照的嘛~其实俺也是在追寻那种女友般的感觉,但是很可惜,去的越多失望也越多啊!

gongyong 2009-12-21 16:09

又见大大的大作,赶紧拜读,每一次看到大大的炮文就感觉是金典秘籍一般

逗鹅 2009-12-21 16:16

现在看楼主的东西都成了享受,谢谢喽,操逼标兵!

docterer 2009-12-21 16:17

兄弟文采真不错,两次的验证对留下了深刻的印象,向你学习啊

剑王 2009-12-21 16:20

楼主找了个极品啊,感觉好像和情人在做啊,羡慕楼主啊

dingjing159 2009-12-21 16:21

哥哥的大作是图文并茂写的真是不错而且一写就是两片,值得广大的狼友学习哥哥写的小弟看的要流鼻血了感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【验证】冬日两次采红叶 [11P]