查看完整版本: 罗马大帝二代

大冶2010 2009-12-25 09:05

罗马大帝二代

[size=4][color=blue]【推荐产品】:罗马大帝二代[香港兆邦][/color][/size]

[size=4][color=blue]【产品价格】:200元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:单从他的操作手柄上就能想象的到不同振幅会带给你不同的享受,简单易操作的控制器又融合了电池盒,使其在操作上、收藏上都带来了很大的方便。 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:罗马大帝二代造型更逼真,更新的科技材质虚拟肤质触感如同真人皮肤,细腻柔滑。茎体青筋爆起,更显真实。粗壮的茎体,很容易想象的到被满满的填充的那种兴奋感,让你欲望高涨,爱不释手。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:其全长24cm,有效长度达到17.5cm,直径4.2cm,可以直达花心,挑动更深层的刺激,让你享受饱满型设计所带来的快感,让情欲进入一个全新的领域。[/color][/size]
[size=4][color=blue]底部为吸盘,可吸在地板、玻璃、浴缸等任何表面光滑的物体上使用,吸附力强劲,让你更加主动的完成每一个动作。[/color][/size]
[size=4][color=blue]内置强力震动器,1米长度的有线遥控更让你方便的控制,三级震动调频,充分震动按摩阴道内外敏感区域,酥痒你的整个下体,让你享受它的温柔与粗野,使之迅速达到性高潮。   [/color][/size]
[size=4][color=blue]本品使用3节5号电池提供动力!  [/color][/size]
[img=574,474]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/3602-1.jpg[/img]
[img=200,200]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/3602-2.jpg[/img][img=200,200]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/3602-3.jpg[/img][img=200,200]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/3602-4.jpg[/img]

bgsh2924 2009-12-25 09:13

这个尺寸大了点啊,亚洲的小姑娘、小媳妇受不了的。

123peter 2009-12-25 09:24

就是啊。。4.2直径真的好大了。。
我自己的才3.3.老婆都说大了。。呵呵

675278938@qq.co 2009-12-25 09:48

樓主佩服啊!好像還不錯哦, 考慮買個給女友試試 謝謝分享

淡平 2009-12-25 10:53

这应该算正常吧!女人的阴部都是能伸张的,只要前戏到位,这个尺寸女人还是能接受的。

一撇一捺 2009-12-25 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangtao17651 2009-12-25 13:12

这东西应该用着不错,就是颜色没有黑的看起来舒服

vincentwang 2009-12-25 13:33

看起来挺真实的,改天买一个回家送女朋友,让她爽一下

rql 2009-12-25 19:41

这个好像太大了,女的怕吃不消,小一点才行,谢谢楼主!

hiwind 2009-12-25 20:15

huanjian2 2009-12-26 11:11

这个实在是太大了,好像不符合我国的国情吧,不过也算是长了见识了

xiaofu0805 2009-12-26 11:56

呵呵,这个貌似是mm寂寞难耐时一个人用来消磨欲望的啊

zxcvb8887 2009-12-26 13:29

看名字都是欧美的吧,设计的东西东方人用起来舒服还是不舒服要买来用了才知道吧

QHDSS 2009-12-26 13:34

不错,这个罗马大帝二代能模拟喷水射精吗?

mmm1203 2009-12-31 21:15

女人的阴部都是能伸张的,只要前戏到位,  给小姐用还是不错的。

cb1988 2009-12-31 21:28

太长了吧,17厘米都插到子宫里面去了,而且那么粗,估计只适合那些欲望太深的妇女,小妹妹们用不上。

laojiugui1 2009-12-31 22:18

wuqifeng0227 2011-12-25 10:00

女的怕吃不消,小一点才行,谢谢楼主!!!!!!!

喜欢就给你1 2011-12-25 21:16

果然是罗马“大”帝啊,17.5厘米,估计大半中国男人都没这么大的尺寸吧

cjc110 2011-12-25 21:49

这个可以 让女友带上 上街这个大家觉得怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 罗马大帝二代