查看完整版本: [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...

hd6239665 2010-1-15 14:03

看完此文  感觉自己能活到24世纪就好了

123650 2010-1-15 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jgzyinnv 2010-1-18 18:54

zhaihua5825 2010-1-23 23:07

对肛门吹气球实在是难以理解,自己往肛门里面吹不了多少气吧。

x412552051 2010-1-24 22:17

neloman2 2010-1-29 20:54

非常有特色的文章,看的人热血沸腾,如果真的能身处这样的社会该是多好的事情啊,作者极大地拓展了我们的想象空间

realplay 2010-2-19 15:21

这么好的题材,楼主怎么不接着下下去了呢?难道又要太监了?

jiongye_2000 2010-2-25 12:21

楼主啥时候可以再接着更新捏?都到01年,可别太监了啊。

gundam-mk3 2010-2-27 08:26

故事背景的设计不错,不过感觉还有发挥的余地,而不是仅仅局限于地球上的肛虐

zhangano 2010-2-27 17:16

回复 1楼 的帖子

这篇文章很好,个人比较喜欢肛交,特别是还有萝莉就更好了,蹂躏萝莉是最让人有征服感的了,谢谢楼主了。

liangyanmaaa 2010-2-27 19:50

科幻片啊 24世纪的事情都能想到  这可是高 科技文章,

79883039 2010-4-22 19:15

yylyeah 2010-4-23 08:30

以前好像没看过这类的,口味稍微有一点重,不过如果社会变成那样,只是性爱变得工作一样了,哪还有什么乐趣。不过还是要学会欣赏,楼主很辛苦。 感虽是觉不是我喜欢的那个类型书。

zhuilijie3510 2010-6-10 16:01

想象力不错啊,就像科幻片一样,不过还是喜欢都市的

jzhacy 2011-1-18 21:31

题材不错,作者快速更新啊,希望剧情激烈一点。

soosoo999 2011-1-23 20:47

屁股眼子原来是这么玩的呀……我也要玩……

tianbg1217 2011-1-25 15:34

yunye11 2011-2-1 23:40

科幻片啊 24世纪的事情都能想到  这可是高 科技文章

guowa520 2011-2-2 12:52

哥们太有才了,这都能想出来啊,什么时候能实现啊?美女真是一种稀缺资源啊

qiujingxiang2 2011-2-3 19:51

回复 2楼 的帖子

郁闷啊楼主怎么不一回都弄全了啊。叫人着急啊。期待中
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...