查看完整版本: [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...

runaway46997890 2011-2-6 00:44

:excellence
一直喜欢这种虐肛的文章
楼主的构思非常新颖
支持

art1985 2011-2-14 08:31

这个完结了吗 还是说一直在连载更新 喜欢这个构思 很独特

土著青蛙 2011-2-14 15:31

记得小泉彩有个AV就是他自己是个电视台的主持人,在直播的时候接受各种淫虐,穿着主持人的正装趴在直播台上手淫浣肠以及内射等,极度淫荡诱惑。

incest3000 2011-2-18 00:17

唉!又是设定很吸引人,但是篇幅限制完全没有铺开的文章啊。很希望作者继续写下去啊,顺便说一句,既然是肛虐,那熟女的肥臀才是王道啊,呵呵。

llyy70 2011-4-9 22:48

作者你真有想象力啊,24世纪的事情都能想到,很不错的文啊~

huangyongqingx 2011-4-16 10:43

作者太有想象力了,非常的yy。但是,主教就开始打酱油了一下,其他时候没有存在感

sanboren 2012-1-30 10:18

感觉可以,但是和结城彩雨的系列比的话就差一些了

linhe1635 2012-2-23 14:14

楼主的创意和写作水平都不错,用大量的影片描述来烘托出一个世界的基调,给人一种不同的世界观,可以让人很好的拥有代入感。还有五花八门的虐肛手段真是让人叹为观止,曾经很像看到的肛门下蛋这里也了。而且作者把一些好玩的想法但是现实中不可能实现的手段用科幻来解释。

tangbin41 2012-3-3 00:52

非常有特色的文章,看的人热血沸腾,如果真的能身处这样的社会该是多好的事情啊

670640096 2012-5-3 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a70843052 2012-9-5 10:34

这个爱好不错,有在现实中爽过的吗?冒个泡

douzaiwei 2012-10-8 15:36

真是想象力无穷啊,谢谢分享!

gyzwz 2013-4-2 15:05

科幻元素总能给人无限的遐想,也有无限的可能,其实可以写的东西很多,只专注于肛虐让人有些不太满意。还有那个50000:1的比例挺招人乐的,呵。

ismile 2013-4-23 15:28

兄弟太有想象力了,美女这种稀缺资源瞬间被你普及为广泛的资源。背景写得很有科幻味道,期待后续文章能够把背景交代得成为体系。

lxcking 2013-5-3 05:01

科幻耶!但是我喜欢。这种事情也不是不能有。真的是太美好了!有这世界,我还想再活500年。:excellence

kkjjkl 2013-6-20 23:13

应该说一直都没进入主题
感觉就像是AV剧情介绍一样

ljf110 2020-6-11 17:04

有老哥有别的虐肛文或者是以肛门为主题的文推荐一下,最近都找不到什么好看的了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...