查看完整版本: 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

喜歡下雨天 2009-12-26 18:02

「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帝国时代 2010-1-1 01:33

呵呵,不错滴题材,细节上再描写滴详细鞋就更好了!估计后便就会描写王辉母亲自述如何被胁迫上床滴内容了吧?呵呵,期待中!

happysharif 2010-1-1 02:13

题材很不错啊,文笔也很好,就是行文有些仓促了,期待兄弟再后续中能把故事交代的更好

lihuei2911 2010-1-1 03:03

文章不错,节奏太快了点,而且有点突然。心情的转变不太自然,尤其时发现王坤和他妈干的时候的反应突然了点。

smilepig 2010-1-1 03:07

单纯的肉戏,人物的心理活动相当勉强,性格塑造相当差,说话比较直,lz别见怪

goodlee023 2010-1-1 08:43

题材真的很不错的,很期待把它在丰富一些啊!

xihuanladeng 2010-1-1 08:50

充满诱惑力的小说呀看得热血沸腾希望哥哥快点上传些新的章节呀。

chaojinong 2010-1-1 12:14

描写的有点简单,本来很激动的情节描写的过于平淡,应该是征服王昆的妈妈,然后和自己的妈妈和妹妹开始激情,还有就是同学周妍。不知道后续会不会添加性感的丝袜美腿老师
还有就是这么弱小的主角怎么战胜混混王昆呢?不会是得到异能吧

lm101 2010-1-1 13:16

开篇不错,很吸引人,看下一步怎么开展计划。最好能把双方 的人物写的尽量真实些。

liaodz1977 2010-1-1 13:24

开始写的不错,后继写的时候,要逐渐丰满人物,如主角,中间交代前面不清晰的部分。

gblong 2010-1-1 13:39

个人认为,如果能把他妈怎么被别人搞上的过程写得入戏些就精彩了

xingy 2010-1-1 17:02

不知道主角要怎么报复王昆呢,到时候强奸王昆的一家?还有跟自己的母亲和妹妹会乱伦?

喜歡下雨天 2010-1-1 18:55

huolong1 2010-1-1 23:31

行文很是紧凑啊,如果能够铺开来,从暗恋班花,出现情敌,然后情敌的报复,每个情节都可以扩展为一个大章节来描述。
期望楼主越来越得心应手,写出更有想象力的情节来

hongfenye 2010-1-2 00:18

故事的构思及其的好,但是开篇似乎简单了点而且对于很多地方交代的不是很清楚。

crazywin000 2010-1-2 04:18

看到目前為止有讓我繼續看下去的動力
但感覺太少了
希望多一些

songque163 2010-1-2 07:37

恩~非常紧凑情节,在等以后内容,悬念很多了,发展方向也多

喜歡下雨天 2010-1-2 15:34

色一回 2010-1-2 16:47

happier4 2010-1-2 19:37

哇,好棒的题材啊,看惯了那些开始就对母亲下手的文章后,这种迂回试的由报复开始的乱文才是王道啊--从那句‘以其人之道还制其人之身’就可以看出来了。。。非常期待
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)