查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

xhw217817 2009-12-29 18:05

兄弟一连几日的验证实在是辛苦了,小弟在此代表众狼友多谢啦!

diablolao 2009-12-29 18:06

楼主身体真好啊,一夜之间连驭2女,佩服佩服。

longsan 2009-12-29 18:16

LZ憋坏了吧 ,三天6炮身体要紧,图片也好多,欣赏下先

ozzy214 2009-12-29 18:18

最近此小妞缺钱还倒火起来了啊,大家一定要保护好妹妹哦

兽性回归 2009-12-29 18:20

北京的樓鳳很火啊.
到底是天朝的帝都啊.

moonsunny 2009-12-29 18:21

兄弟太猛了,一晚就能搞定一个炮友,我上网这么多年,一个都没泡到。

maqsky 2009-12-29 18:24

回复 1楼 的帖子

验证海伦,最近这个妹妹很火呀!我还没有排上号呢

cbgone 2009-12-29 18:25

楼主你太猛了,简直就活在全球女人的心中,佩服佩服

老天 2009-12-29 18:26

拍了这么多张呀?一定要看看,长长见识。系统怎么提示我灌水,没有用表情呀!

antaoone 2009-12-29 18:27

原还以为是个洋妞呢   名字还挺吸引人的

ysbjfd 2009-12-29 18:28

楼主要注意身体啊,每一篇都写的这么好,真忍不住想去

RYO 2009-12-29 18:28

看了看照片这姑娘确实不错,楼主享受了~! 支持发帖

jong1280 2009-12-29 18:28

最近都流行图文并茂啊,广大网友的福气啊,红心送上

黎明1 2009-12-29 18:32

最近好勤奋的验证开发啊.身子一定累坏了吧
还是得多多注意啊,纵欲过度可不好哦

kjkgd 2009-12-29 18:34

海伦怎么这两天这么火啊,弄的心里痒痒的,哪天去验证一下

sunyu343000 2009-12-29 18:38

看了不错的说啊,有时间去体验一下了 呵呵 。

cangmu 2009-12-29 18:42

这海伦还真是位香饽饽,又这么多位高手都去求证,真想亲眼见见本尊。

86498683 2009-12-29 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha207 2009-12-29 18:52

海伦妹妹的服务项目比较多啊,不愧是论坛的名人啊

thevoice 2009-12-29 18:53

连续3日搞了三炮,楼主注意身体啊,幸福了狼友苦了小弟弟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)