查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

dongxun 2009-12-29 20:31

楼主相当有艳福啊,期待楼主大大的后续报道!

kingoff 2009-12-29 20:34

炮友,采花两不误,各有各的味道,楼主玩的还是很爽的

colorwolf2008 2009-12-29 20:39

今天的网络很慢,想看看好东西就这么难??

snakecyt 2009-12-29 20:41

不知道是不是现在生意不好做,好像好多MM都能照相了

panlei0220 2009-12-29 20:52

楼主的这次还真实一波三折啊,够累人的,不过妹妹看起来还不错

workman_85 2009-12-29 20:57

楼主大人身体可真实够好的啊,近期大量验证贴.身体要紧啊~

ruichi1 2009-12-29 20:59

兄弟频繁出击,我粗略算了一下本月兄弟的嫖资不下5000阿,佩服

kumovon 2009-12-29 21:06

有一颗冉冉新星啊,自己开房的方式还是相当安全的

cooldior78 2009-12-29 21:08

哥们文笔不错,这样的小姐玩的应该很尽兴了吧,祝新年快乐

爱慧儿 2009-12-29 21:11

写的很顺,内容精彩,有机会要体验一回啊,多谢作者分享

xiaofuqi1977 2009-12-29 21:13

最近的文章都是图文并茂啊,真是有质的飞跃啊

kelvin0008 2009-12-29 21:17

最新的信息,赶紧支持啊,海伦最近很火啊!

pk0113 2009-12-29 21:18

这个价格我觉得性价比实在是太高了,不过有机会还是想试试

thefantasy 2009-12-29 21:29

海伦,看来是个混血小鸡,这种得 话兄弟得 性价比还是不错得得

plw104 2009-12-29 21:34

就是冲着海伦才进来看看的咯,是个不错的MM哈!

晚安北京 2009-12-29 21:36

又一位大大验证了海伦呀,看来这个妹妹最近太火了

chaojinong 2009-12-29 21:36

qq上这么容易泡到炮友?还真没有尝试过,而且还是只服侍男朋友和你的炮友,还真是难得

boobworm 2009-12-29 21:43

楼主写的很中肯,很有借鉴意义,支持一个!现在这个海伦太火了!

flower7474 2009-12-29 21:43

楼主是泡在女人堆里了,上完一个又一个,炮友也是一身名牌啊

qiu_crazy 2009-12-29 21:48

19p很有诱惑。我一定要看看。感谢楼主。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)