查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

ken771209 2009-12-30 00:49

真实刺激,非同寻常,看来这个海伦是个极品,有机会还是要验证的

bcydm 2009-12-30 00:53

居然还可以颜射 ,太爽了,有空去看一下,看看到底是否真的这么爽

yf780330 2009-12-30 00:53

又是海伦,这个MM真是个人物,让大家趋之若鹜

hahaooo 2009-12-30 00:59

海伦的名声在论坛里面是越来越火了,改天一定要去验证下

npolarl 2009-12-30 01:01

楼主文采不错
海伦MM最近很火啊
啥时候也去看一下

q6230 2009-12-30 01:01

哥们,够辛苦的啊。兄弟我很羡慕你啊,比知道有没偶机会把次妞的联系方式给我。

dongliang 2009-12-30 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljy628 2009-12-30 01:15

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大

斑驳 2009-12-30 01:27

之前听公子大大说对现在的海伦比较失望 90后的MM 在LF界算是好年轻的了 而且还有这么傲人的身材 啧啧啧 有成为4小LF的潜质啊

yazk 2009-12-30 01:27

那个女的还用的LV吗?现在这行赚钱太爽了吧,怪不得了些女孩都嫌工作累跑去做兼职呢。

chhz 2009-12-30 01:33

还是先赏图吧 听着不错
丝袜很有诱惑力

ather 2009-12-30 02:22

这个MM什么时候租房子啊,总要开房真麻烦

basten1204 2009-12-30 02:25

可真是太爽了,可以干到这样的MM真是太棒了

aptxmajia 2009-12-30 03:06

楼主的遭遇好像塞翁失马,原打算的MM没上成,却遇上了更好的。

比你色 2009-12-30 03:09

最近赞助会员很多,帖子不多,个个都是推荐MM的,还要回复,什么居心?

renpeng_2000 2009-12-30 03:27

太火了!火的有点不正常了,危险无处不在啊!祝楼主愉快

dreamers 2009-12-30 04:04

200太便宜了炮友啊北京啊我来了海伦MM可以一试

loveme 2009-12-30 04:36

还说什么呢,楼主的遮掩无私奉献,在这儿也只有感谢了.

lengming 2009-12-30 07:02

验证帖 是一定要顶的呀,真是佩服北京兄弟

rainy0119 2009-12-30 08:25

什么时候上门的成主流了?如果哪位再验证,劝海伦按个家吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)