查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

guojing2007 2009-12-30 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫的一手好尸 2009-12-30 14:10

有说漂亮的。有说一般的。还是炮友好。哈哈

spf1983119 2009-12-30 14:18

海伦的验证~~ 眼福不浅啊。。大大好文采~~~ 拜读支持~~

海伦的验证~~ 眼福不浅啊。。大大好文采~~~ 拜读支持~~

bjames 2009-12-30 14:36

看来这个海伦还是不错的 难道就不能去她哪吗 开房还要增加开支呢

wangsl 2009-12-30 14:59

又见海伦,果然不同凡响,有机会一定要验证一下。

5581558 2009-12-30 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkjjkl121 2009-12-30 15:35

就冲这胸大和笑起来很甜,也得去验证一下。

哈迪斯 2009-12-30 15:37

技术服务都不错,感谢大大分享。期待有更多新的猎艳传奇面世

tianxian3000 2009-12-30 15:42

不理解楼主了,有情人怎么还出来找啊,要注意安全啊!

lzl_1234567 2009-12-30 15:47

验证得很快阿,海伦妹子在这里又要火一把了,看好你哦

asteroid 2009-12-30 15:48

刚刚看到一,马上就有二看,再研究一下
定一下“日”程。

二月鸟 2009-12-30 15:52

看了很多她的帖子了也没能去试试,看了楼主的帖子觉得一定要去,支持楼主了 ,辛苦啊

wenzhen312 2009-12-30 15:55

看朝阳公子的帖子中 海伦还是不错的啊 是不是楼主遇到冒牌的啦

lj000l 2009-12-30 16:04

写了这么多也不知道好不好!看看图片再评鉴!

飞天使 2009-12-30 16:34

看了楼主的文章就有一股冲动,可惜远水结不了近渴,下次去北京一定找楼主了

hahajiu 2009-12-30 16:45

现在的小姐挺时髦的,穿的,用的都是奢侈名牌!

georgeassassin 2009-12-30 18:14

连着三天 很操劳的 大哥注意身体啊!加油再来几个

dante870513 2009-12-30 18:34

海伦的验证很多 看了心痒痒的 也要验证以下 谢谢lz

dfeast 2009-12-30 18:57

这么甜美的妞 听楼主说的太棒了 真想验证一下

ricowoods 2009-12-30 18:59

楼主厉害啊,我也喜欢皮肤白的,但是不喜欢态度差的,哈哈。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)