查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

zhaolinglong2 2009-12-30 22:48

楼主还是要注意身体,随然美眉们都在等,你也要注意身体健康。身体是革命的本钱

zhaolinglong2 2009-12-30 22:48

楼主还是要注意身体,随然美眉们都在等,你也要注意身体健康。身体是革命的本钱

goin裆 2009-12-30 22:59

这是第三贴?真是火到不行啊。貌似字不够,那么来点废话

autowhy 2009-12-30 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nercess 2009-12-30 23:05

海伦吗..最近是怎么了 呵呵大家都是知道一个人就来回验证啊

杰斯仔 2009-12-30 23:11

颜色还给你拍照片啊?那真是够爽了!不知道是不是对你情有独钟啊?

sars315 2009-12-30 23:11

依班娜 2009-12-30 23:11

金发,丝袜,加上楼主的形容,让人无尽幻想.支持楼主,期待更好的大作.红心送上.

wjszdhaha 2009-12-30 23:17

点了半天才点开楼主的帖子,此女可能非常不错,不然楼主不会三次光顾。

wljackhero 2009-12-30 23:18

yang19951998 2009-12-30 23:35

有见海伦,感觉这妹妹不错,可是去酒店要增加小浪的支出成本的说

sexSS 2009-12-30 23:45

syxnn 2009-12-31 00:02

听说过这个名字,看样子有机会真要过去看看情况

botong000 2009-12-31 00:03

朴实的描写,感谢楼主为广大狼友无私分享!
房费不能冤了,充分利用那是必须的!

dick99 2009-12-31 00:03

能不能开发一下,让他下海,为广大狼友某个福利。

liuliu20082009 2009-12-31 00:05

19P数量不少呀,看了楼主的文章,回复是必须地!

zhangfankou 2009-12-31 00:10

楼主啊,这么玩身体会吃不消的,注意点吧!嘿嘿!

博爱柏芝爱亦菲 2009-12-31 00:11

哥们体能不错,注意休息,别累坏了,身体是革命的本钱

mmaqi 2009-12-31 00:14

海伦mm最近很火啊,有机会一定去试试看看

yyytt 2009-12-31 00:18

喜欢讲信用的妹妹,值得尊敬,有些女人太讨厌,佩服!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)