查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

sanasaga 2009-12-31 03:05

俺也喜欢丝袜啊,谢谢楼主的分享。期待看看图片。

石鱼 2009-12-31 03:08

最近的几位赞助会员可真厉害啊,几乎天天发验证,提供了这么多信息。
LZ一开始运气不好啊,遇到那么一个主,不过看似海伦不错,支持下先

郑泉 2009-12-31 03:13

又见到楼主的验证。真是好身体好精力好财力啊。佩服。谢谢

jassion 2009-12-31 03:39

这年头还要付车费和其他费用,这样的mm确实不太多见,看了半天也没明白400的区别是啥

nicen1 2009-12-31 05:10

拜读作品,十分经典,期待新的创作,谢谢!

ttyc1973 2009-12-31 05:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iFaNr 2009-12-31 05:40

thunderbolt 2009-12-31 05:56

小姐们现在骗人都很无耻,说好的都能变卦,可恶啊

keviny2001 2009-12-31 06:18

哈哈,看来是不错的女孩,有机会一定去验证一下

维奇维奇 2009-12-31 07:03

wangluomayi 2009-12-31 08:55

验证速度快效率高啊,身体吃得消吗?海伦我也听说过了。

raymondlu007 2009-12-31 09:02

lz好时间好精力啊,又小姐又炮友的。佩服佩服

kidd1020 2009-12-31 09:28

不错的地方,多谢楼主分享,看看图片怎么样 好的话 我也去试试

ouclk 2009-12-31 09:49

海伦MM最近的帖子相当热,公子真实领导MC的人物

zxnzxn 2009-12-31 09:55

最近海伦不少帖子 期待有更多新的猎艳传奇面世

wby2007 2009-12-31 10:00

最近海伦很火啊
很多人都验证过了
看起来不错

马奶子蒂翔 2009-12-31 10:15

好漂亮的女女,好想到北京出差,感受一下楼风

gongyong 2009-12-31 10:22

还是眼馋楼主的炮友啊!这么好的炮友要长期使用啊,千万不能冷落

123boywjs 2009-12-31 10:26

海伦虽好不如自己的老炮友好,可以无套啊,说的真好

tianshixiaodu 2009-12-31 10:33

楼主好福气呀,又是小姐又是炮友,羡慕啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)