查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

小喷壶18 2009-12-31 10:33

楼主体验到这么好的MM好福气啊 QQ太不可靠了 不相信QQ

woaiqq1234 2009-12-31 11:02

楼主保重 身体,不要过度哦,有机会验证一下的说

pheonix 2009-12-31 11:06

海伦据说还是90后,有空一定验证这个MM,但不知道是否必须自己开房?

kennygc 2009-12-31 12:02

海伦最近好像很火啊,看来大大有福了,文章写得真是不错!谢谢

russia 2009-12-31 12:32

看了楼主跌宕起伏的寻妞过程,最后真实“柳暗花明又一村”啊,开间房,上两个妞,楼主还是很有经济头脑的嘛,哈哈!

tangzichun 2009-12-31 12:45

看了介绍
心中火势打盛
楼主的大作必定是精彩的

boycjw 2009-12-31 13:05

也是被这种虚假信息欺骗过了啊,验证是一件非常神圣的事业

weiloves 2009-12-31 13:18

她现在真火爆啊,感谢大大精彩图文,性价比高啊,

feiliao 2009-12-31 13:21

wo我在天津很进的有时间一定要去验证支持你

dracula1874 2009-12-31 14:15

听上面的人说,这个是名人啊?是真的吗?要看看美女!

特阿纳 2009-12-31 14:46

下一次去北京出差一定要看看海伦MM,感受一下才行~

zly_lover 2009-12-31 14:49

最近海伦好像越来越火了,好服务肯定会有好多客户啊!

langaimei 2009-12-31 14:55

兄弟真是有决心啊,就应该不好的不玩哈哈哈

softmimi 2009-12-31 14:56

helen看来还真是不错啊 同时很关注文章结尾的另一个mm

ganzhoulc 2009-12-31 15:13

还是个山寨版的混血啊,呵呵 ,不过我喜欢皮肤白的

songshubo 2009-12-31 15:27

楼主大大身体真好,晚上搞小mm,早上搞炮友,利害啊!

alleniverson 2009-12-31 15:29

楼主真是牛啊,有这么好的炮友还去找小姐干什么

mrz0001 2009-12-31 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackboy111 2009-12-31 15:33

海伦最近好火啊,大家的帖子弄的小弟心里也痒痒的,什么时候有机会了争取尝试一下

rbguanliyuan 2009-12-31 16:54

最近赞助会员真是猛啊!把咱们论坛弄得好火啊!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)