查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

qqq_776 2010-1-1 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zldoos 2010-1-1 14:30

刚刚看完公子的一篇关于海伦的文章,现在马上就看到楼主的,总的感觉是海伦人长的不错,身材也相当好,尤其是她的那对大乳房,真是极品。

insexin 2010-1-1 14:41

楼主真是强人,佩服,不过上门的又要承担一点房费,不值~

nihsoya 2010-1-1 14:43

羡慕哥们啊 QQ上面炮友貌似不好找 运气不错

eric100 2010-1-1 15:24

有文有图,谢谢楼主的辛苦工作,新年快乐!

shyxiaoxiao 2010-1-1 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

墨香怡人 2010-1-1 16:54

回复 1楼 的帖子

看样这个女子要成为这里的明星了,不知道感觉怎么样

yhbob 2010-1-1 17:21

又是黄头发的海伦验证 好奇楼主老炮友美腿
无限想象ing~

robbie11 2010-1-1 17:28

北京的朋友有福气啊,有这么好的货色在手,不得不服

xingxingguai 2010-1-1 18:18

厉害阿。连着发那么多了。小弟感谢您让咱大开眼届了。。

a70381226 2010-1-1 18:32

楼主这么勇敢啊?!竟然无套上哦!
出来玩,还是小心为好啊!

JustShow 2010-1-1 18:41

之前也去过海伦那了,感觉还不错,放开手脚玩,很配合~赞一个!

sonicslu 2010-1-1 18:48

楼主可真算是没浪费这个房费和这么远的路费!够执着的!哈哈!

yhzmdm 2010-1-1 18:54

海伦妹妹这几天的验证帖子很多呀,还都是带照片的图文并茂,这样嫩的大咪咪妹子一定要去尝试下!

wansini1 2010-1-1 19:06

怎么现在的帖子都隐藏啊,这个风气不太好吧。

feixiang 2010-1-1 19:21

辛苦了,写得很详细,值得细细品味。炮友还真有钱 都是名牌 应该不是赝品吧? 楼主有福气

jackerand 2010-1-1 19:24

看得心都痒痒的了,哈哈。有时候文字比任何东西都能撩人啊

sonic0o0 2010-1-1 19:50

楼主写的非常详细,有机会一定要去验证一下.

leonyuan2008 2010-1-1 20:03

300大洋,ms活不多,看看长的咋样?现在的妹妹一切向钱看

abbylion1 2010-1-1 21:56

好冷的天楼主还真能折腾,不过性价比还是很值的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)