查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

f123123123 2010-1-1 21:59

最近这个人很有魅力··想去试试··听·楼主介绍的真不错

volcano25 2010-1-1 23:41

楼主写得很好啊!很祥细!有机会我也试试,谢谢!

swtswtswt 2010-1-1 23:53

最近海伦可是个名人啊,到处都是她的名字,期待有机会去验证一下。

nlp84459663 2010-1-2 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

巴塞尔 2010-1-2 00:23

哥们你节前就没闲着,我们乐了,你可苦了,小心身体啊。

巴塞尔 2010-1-2 00:29

老实说,你炮友的腿好棒啊,白嫩,配上红鞋很性感。

chudonganjin 2010-1-2 00:43

海伦最近一直很火爆啊,有时间要去验证下,各种喜欢他

Ascetic 2010-1-2 00:47

楼主好性福,勤奋的耕耘,多主意身体为LY们开发出更美的妞

zongqing71 2010-1-2 01:16

这个验证写的真好,羡慕死你了,楼主,新年快乐

callme2008ok 2010-1-2 01:18

安全有保证,羡慕艳福不浅啊,企盼有机会也验证下

YUYU5252 2010-1-2 01:22

海伦性格不错,有点个人感想,还是楼主钱点的亲吧,不过总体感觉是性价比超好的。

sanklost 2010-1-2 01:32

楼主写的很认真啊 一些细节都写的很到位 支持 支持~

xterming 2010-1-2 01:33

感谢楼主的分享,看介绍真的很不错,楼主辛苦啦

kalamu 2010-1-2 02:15

不是吧?楼主把先前的怒火全都发泄到咱们的海伦妹了啊

teboxedy 2010-1-2 02:23

这个价格我觉得性价比实在是太高了!太便宜了!感谢

qunfeng006 2010-1-2 02:33

是对海伦MM的验证啊!
好期待哪!
先看看

listener 2010-1-2 02:38

楼主好身体啊!炮友的品位挺高啊,全是名牌。

长江柒号 2010-1-2 02:38

大体浏览了下其他兄弟的回复,看来海伦还是挺火的,导致色心顿起,所以,一定要看看照片,:teeth

chenyumeng 2010-1-2 04:03

多谢楼主公布消息,看过上一个海伦验证贴,期待这个贴的内容,先回个。

chivalrousback 2010-1-2 04:37

楼主,我是相当的佩服你的体力啊,性欲还是瞒强的吗,我们有一拼啊,哈哈!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)