查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

gtalk 2009-12-29 08:28

文笔很好,很精彩的故事,图文并茂真是为广大狼友造福,多谢分享

zhaoran5656 2009-12-29 08:40

虽然最近很火,但没有大家说得这么好看,服务也很一般

blackbea 2009-12-29 08:43

楼主辛苦了,连续三天都在验证,要小心身体啊:excellence

allonexie 2009-12-29 08:43

这就是上天给你的补偿,要看看你拍的如何啦!

lcemj65 2009-12-29 08:47

看了之前一个兄弟发的5月的海伦 再来看看兄弟你现在的海伦 她现在很火啊 感谢楼主

昨夜西风 2009-12-29 08:50

这个美女最近很火啊,兄弟横跨东西,从八宝山验证到金松,可以算是狼友的典范了

iamabull 2009-12-29 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

middlesky 2009-12-29 08:55

看来大大跟海轮姑娘很熟啊,能照那么多照片跟我们分享

anyiming 2009-12-29 08:58

得开房麻烦点 谢谢楼主的分享 有图难得 写的很精彩 辛苦了

shangwu 2009-12-29 09:24

海伦的验证让我们多了更多的感性认识
希望有更多的人验证后得到快感

117713190 2009-12-29 09:25

这个姑娘最近真的很红啊,有机会一定要验证一下

linkin1005 2009-12-29 09:26

怎么最近验证海伦的越来越多了,现在热门是一拨一拨的

highheelfan 2009-12-29 09:26

现在大家基本都是连续作战呀。年底大狂欢~

dftyhu 2009-12-29 09:30

看来最近这个海伦火得很啊,值得试试,楼主:excellence

loveml 2009-12-29 09:36

呵呵,小姐和老情人相比,各有各的好处啊。

ajax 2009-12-29 09:37

女人还是不能太瘦,象海伦这种MM才真是床上的尤物

feifeifeifei 2009-12-29 09:43

qq妹全都不靠谱,这样的骗子都咒她死全家!还是自己泡的老炮友靠谱,虽然比楼凤烧钱,但感觉更好!

panshi12345 2009-12-29 10:01

真的假的,qq能跑到妹妹,好事让你占尽了。

heweiwei19815 2009-12-29 10:03

这个妹妹在论坛已经火了很久了!
其实女人就和菜一样,不能老吃,但是好的可以回味!

纽曼 2009-12-29 10:04

海伦最近很火,大家轮番验证,但要注意安全啊,不能光顾了小头快乐而忘记大头吃苦啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)