查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

leeeli 2010-1-2 14:46

海伦听说也是不错的,人甜服务好什么也美啊,

willams 2010-1-2 15:36

一会就去东三环吃饭了 据说那边的ktv也有不错的

chb123 2010-1-2 15:45

佩服楼主超强战斗力,连续作战,支持楼主杰作,期待新开发杰作!

sadan2002 2010-1-2 15:46

光看楼主的文章我就已经硬的起来了,真是羡慕楼主啊。

konglongliu0 2010-1-2 16:12

海伦太火了!基本上没有觉得这个小妞不好的!真是划算!

flying123 2010-1-2 16:16

内容写的挺多,我只是过来看照片的,不知是不是名副其实!

BROKE 2010-1-2 16:19

又是海伦MM啊 不错的一个妞啊 不过楼主要注意身体啊别搞得太密 我们还在等着看你的新帖的~

xtdshz8102 2010-1-2 16:55

楼主要多注意自己的身体啊,身体事革命的本钱啊,留着好身体要为广大狼友多多验证多多贡献啊

zycmmy 2010-1-2 17:00

90后的啊。羡慕你啊,回头有机会我也找个试试看

illusionpapa 2010-1-2 17:08

真是好福气啊,有机会一定要去验证一下看看

illusionpapa 2010-1-2 17:09

真是好福气啊,有机会一定要去验证一下看看

火点 2010-1-2 17:20

海伦现在很火暴.妹妹都很不错,谢谢楼主的分享

hanyang 2010-1-2 18:13

谢谢楼主分享,先看看照片感觉一下,这个也是名人

jingen200 2010-1-2 19:20

呵呵,最近她很是火啊,看下作者拍的如何。

bluewff 2010-1-2 19:36

楼主的帖子太有意思了,不仅能看过程,还有真实的心理变化,过瘾。

apple20002001 2010-1-2 20:13

跟朝阳公子那个海伦是同一个人吗?如果是的话,海伦应该是SIS红人了

yueying_ms08 2010-1-2 20:30

没想到啊,海伦美女会这么火

堪称新年新景像啊

wobushifeng 2010-1-2 22:02

看来小伙子不仅比较有钱,而且也是比较有才之人啊,能够有一个老炮友能够内射,还能在QQ上聊到一个这么好的MM,200一晚,而且是她第二个男人,真厉害.再说海伦,感觉也还不错,比较听话.比较实在.满头金发,比较非主流嘛.

591734628 2010-1-2 22:10

看到另一帖里的照片,这妹子的确长的不错.

jionnow1998 2010-1-2 22:33

最近很热门阿,要样子值得去试试,支持楼主,老大辛苦了!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)